Пишу в саппорт молотка.ру (molotok.ru): Ответ : Ппц борзометр зашкаливает просто, им хотят дырку спалить за так (ресурс то не бложик какой-нить), а им еще че-то не нравится... Ну ладно, продолжаем: Опять ответ: Даже касарика не скинули лол.
О как. Не, ну можно было бы накрасть акков, делать с них всякие операции итд, но это аморально и делать этого не буду. Вывод: хотябы предупредить админов... и не плохо бы срубить бабла. Я ведь не запросил за ксску лимон баксов, но хоть на бутылку шампанского то можно было скинуть. ) Хотя я не пью, ну на ящик спрайта хоть. )
А из за меня уволили программиста московской оконной компании =\ а потом взяли еще одного нерадивого =\ самое интересно что показал результат уязвимости, зам директора сказала мы разберемся, через неделю смотрю не закрыли дырку, пишу что так она говорит все сделано программист уволен новый все сделал пришлось опять показать результат дальше надоело
Смешной? Не думаю, что было бы также весело и смешно после сбора акков, смены пассов, спама и других не хороших дел. В данном случае уязвимость меряется не тем, на сколько она сложна, а тем, что она может повредить / нарушить.