Угу.. я 5-ый.. 5-ый это ваще здец как круто.. А еще потом.. про нас Данила Шиповалов.. статью напишет.. и скажет.. "Вот товарисчи , это .. и только это есть реальное ФИДО.." Аминь..
И ваще , петушки.. Чтобы через 15 минут у меня репутация была.. +100 инчае пипец вам ламеры зеленые..
Что.. еще нету репутации ?? Да я вас щас.. всех.. прямо.. заДосю.. прям таки.. в натуре.. заддоСюю..ваще бл!!
да не то слово, как крут! В команду крутышей отбор закончен, осталось разместить сайт на народе!!! ))
Все... Кто не знает Html? Тот и будет сайт писать, хотя здесь никто не знает, но кто е знает больше всего???? З.Ы. SiloS, ты реально крут - нам нужны такие в команде.
хех... а мне кажется все эти тимы новенькие.. создаются для устрашения один человеком и в составе этот же человек... и больше никого.. типа "круто иметь хактим" =) и усё.. да и без палева практически =)) аля против толпы сложнее идти =)
madnet, синеньким не умею, но я хороший ученик... =)) давайте будем флудить в форумах, срать в комментах, кидать всех и вся, брать предоплату и исчезать... =))