друг иногда меня подъебывает и называет это сарказмом, а я даже не употребляя какихто эпитетов (мат и шлюхи итд исключено) привожу его в замешательство логикой в ответ на провокацию. да, и он и я говорим о реально существующих вещах, но почемуто он всегда в иной компании пытается выставить меня на посмешище, это какбы противоположно идее безопасности, я должен был бы послать его ко всем ебеням навсегда от себя, но я не могу, не понаслышке знаю как крыша у перцев едет. ща выходили покурить - так он мне потом даже позвонил и сказал что я его гноблю, перебиваю и так далее. прикиньте?! мы просто говорили, у меня даже намека небыло на ито чтобы чтото припомнить. а человек который не раз пытался меня подавить тут говорит о какойто хрени которая возникла за несколько минут, опять же в силу тупости видимо. и как мне быть? быть мамой для этого человека, или послать его к ебеням?
спасибо товарисчу снегу за наше счастливое детства! по сабжу отсыпь еба. нихира непонятно написано.. из того что понял - среди друзей ты терпилла а с каждым по отдельности норм? или как?
по сабжу была аналогичная ситуация у меня был такой друг но когда он меня заебал я его послал на *** , щас мне звонит и начинает гнать типо пошли гулять и тд
ну как я сам понял - меня эксплуатируют как рубаха_парень, ничего не давая взамен, но когда я проявляю самого себя (это практически всегда когда меня уже бесят чужие выходки или просто вхожу в состояние самоанализа и анализа других личностей)- почемуто неожиданно лезут в корзину, чтож это за друзья получается? - свора которая лезет по доминантному принципу? а потом еще и обижается на очевидные вещи; как это?
так оно и есть когда я с тем упырём например проходил возле тёлок класных он начинал на меня пиздец не с чего уебанище просто он лох! и тебе совет шли нахер таких друзей
Сноу, не парься, просто парень пытается за твой счёт выехать - т.е. пообкладывать\поподкалывать тебя в компании, чтобы остальные увидели какой он классный, остроумный и весёлый. Я сам с таким сталкивался, а когда терпение кончилось, я начал сам при той же компании подкалывать\подъё**вать этого пацана, в итоге он сдулся, я ему напрямую сказал, что мне не нравится как он ведёт себя по отношению ко мне и предупредил, что и дальше продолжу его подкалывать, если он не успокоится. В итоге - хеппи энд, нормально общаемся, можем приколоть друг друга, но в шутку и без перегибов палки.
Тоже самое)Мой *хороший друг*постоянно орет на всех матерится и т.д.)когда я без единого плохоВо слова начинаю давить на него он говорит *все все не вые**вайся. Да да ты умный все все молчи*))) З.Ы. В 14-15 лет был 140 кг