Учебка это кмп (курс молодого бойца), берут с рапределительного пункта молодежь, везут в часть (куда вас "купят", а не куда вы хотите) и на месяц загонят в роту где только молодые. Там вы обкатываетесь, потом присяга и распределение по разным частям/ротам.
Учебка это учебка. КМБ это кмб, кмб есть у всех. За КМБ (от 2 недель до месяца) ты должен 1 - Выучить обязанности солдата (на зубок) Лучше запоминается в позе "Думающего удава" 2- Обязанности дневального, и еще что то...не помню. 3- Присягу. Потом присягаешь на верность своей Родине. (Которая взамен тебе, ничем не присягает). Все, теперь ты дух. Все зависит от службы, некоторых после кмб сразу в части рассылают, некоторых по учебкам. Я например старший химик РХБЗ, по армейской должности. В учебке учишься пол года. Так же живешь в казарме, зарядки и тд.
всё посоны, завтра в 9 утра по мск уже в военкомате буду) осталось найти жертву, трепануть её пару раз и пойти в армейку
Бедный мальчик. Ты наверное думал, что там уборщицы все за тебя будут делать? А пиздюлей получить - это так страшно и непривычно для взрослого мужика.... Известно, что дальше будет. Мытье туалетов, попытки спрятаться в санчасти от дедов и т.д. Если бы не такие, как ты, тяжело служить было бы
да это везде так, пиздюля и швабры дело обыденное для духа, не боюсь. Я к тому, что делать нечего сейчас в нашей армии, покупайте военник и работайте, работайте! Особенно тяжело возвращаться в работу тому, у кого биз в инете, ибо за год многое меняется. P.S. Два месяца не был дома, а уже много нового и забытое старое (SEO)
Можно подписать контракт и получать деньги за то, что ничего не делаешь. Зарплата рядового и сержантского состава доходит до 40к руб. Для средней полосы России это приличные деньги. Кроме того, остается достаточно свободного времени для интернет-бизнеса.
Как это ни странно, но на гражданке конфликты тоже часто решаются с помощью физической силы. Когда уходил в армию, прекрасно понимал, что не на курорт еду.
Есть такая старая добрая поговорка "Подальше от начальства, поближе к кухне." Хочешь пострелять в тир сходи. Я стрелял практически из всех видов оружия (в военном институте учился),прикольного нет ничего в этом.Особенно зимой на полигоне. А просится ... твое мнение слушать не будут. Но если будет выбор то иди куда Родина зовет ))) Устав придумал самый строгий дед.Лучше дедовщина, чем уставщина.