Вот кстати - bezphost.ru тоже бесплатный хостинг, только там вроде ссылки просят повесить и нормальные сайты принимают.
Бесплатный хостинг без рекламы arvixe.ru/free_hosting 100 мб, MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5, Perl, Python и пр., домены 3 уровня - бесплатно, поддерживаются русскоязычные домены в зоне рф, панель управления русская, удобная, техподдержка отличная. Мой сайт, www.domholod.arvixe.ru, создан на бесплатном движке CMS Amiro, всегда доступен. В прошлом году они всем предоставляли бесплатный тариф, нынче - только по инвайтам (приглашениям от пользователей со стажем). Сам пользуюсь с июня 2010г. пока всем доволен, кому надо инвайт пишите сюда .
А я, вот, не советую Вчера заблочили по причине "Abuse", сайт был прокладкой, никаких пунктов договорённости не нарушал. Поддержка не работает. Видимо кто-то во мне конкурента увидел. Причём, на почту пришло письмо, что удалили по абузе, а в панели, что нарушен публичный договор. Надо новый хостинг поискать.
nx0.ru - пока лучшее что видел из фришных хостингов. Если отбросить лаги панели и делать все через ФТП прямыми руками, проблем не наблюдается. Можно заливать нуллы, доры и т.д. Если не палить свой акк вопросами на форуме - никто не проверяет что именно находится на сайте.
Ну я давно не регился, но судя по сообщениям на форуме, постоянно новый народ регистрируется. Да, там кстати иногда регистрацию закрывают когда ресурсы железа заканчиваются на несколько дней.
Про http://byethost.com ... Под доры не идет... Зарегистрировал 15 субдоменов, начал заливать доры, заблокировали сразу
1freehosting.com - Бесплатный хостинг с блекджеками (cgi, sql, cron, php, mail, bakup, ftp and more) Пространство - 10гб Трафик 100гб Минус: Тикеты в поддержку по 4$ ( на до же в чем то подвох )