Вконтакте Актив с фейка 100 акков - 150р Купить 1000 акков -1500р Купить Авторег аккаунты Вконтакте подтвержденные по СМС 1 аккаунт - 14.99р Купить Одноклассники Актив с фейка 100 акков -70р Купить 1000 акков -700р Купить 355115351 [email protected] Оплата WM BL130+ Гарантии 300+ отзывов на ачате Много людей пытается что то продать от моего имени моя ася только 355115351 ! Если у вас возникли проблемы с аккаунты или покупкой, сразу пишите в icq 355115351. И большая просьба не чекать аккаунты ВК паблик чекерами и паблик проксями. Чекеры без юзерагента в обще категорически не рекомендую использовать! Если по этой причине уйдут аккаунты в блок, я замену не предоставлю. Замена предоставляется в течении 30 минут после покупки. [Продажа] Аккаунты ВК,ОД, ММ.. [Продажа] Аккаунты Twitter Акки Facebook! Дешевле некуда! [Продажа] Аккаунты ЖЖ (Livejournal) Акки вк ОПТ(от 0.7р за акк) [Продажа] Акаунты ВК с голосами Продажа email баз для спама(USA,EU,RU,ASIA) [Продажа] Базы mailass - Дампы,брут -RU,USA,EU [Базы сайтов] Готовые и на заказ Wordpress\Joomla\Форумы и т.д
Взял 100 акков всё на высшем уровне деньги довал вперёд. советую покупать именно у этого человека. приятно было иметь дело! чел очень адекватны!
Беру у человека на постоянной основе,большие количества,только положительное могу сказать,приятный в общении!всем советую!!
Взял 200 активированных, при проверке allcheker выдал 193, ТС пообещал при следующей продаже докинуть недостающих.