Покупаю акки вк актив рф, на постоянной основе, небольшими партиями (500 в неделю). Ищу порядочного селлера. Без отзывов на ачате или низким бл - работать не буду. Предложения в асю 63051046один
Скупаю аки на постоянной основе, аки рф актив или неактив. Скупаю аки на постоянной основе, аки рф актив или неактив. Скупаю в больших кол-ах (оптом). Прошу писать людям только с репой. Гарантии с моей стороны: Отзывы на этом форуме +500 Высокий бл icq для связи 4847779
Покупаю аккаунты с голосами на счету. Работаю от 50голосов. Вперед оплачу при нормальной гарантии,или согласованиями. Цена: договоренная. Если у вас хорошие гарантии,готов купить. Также работаю партиями. ICQ:566000479 Принимаю: Актив/Неактив. Лишь бы была привязка по мылу
Валид Актив Не проспам. Количество друзей [50+] Количество акков [300+] Цена [~1.3,1.4] Связь [ICQ 157588] Примечание: Нужны аккаунты для Инвайтинга. РФ
Только Украина Валид Актив Не спам рейтинг не важен количество друзей не важно Покупаю постоянно, немного Барыги без БЛа и Отзывов - лесом ОСТАЛЬНЫЕ - свою аську ПМ
Ищу постоянного селлера ретрива с хорошими отзывами! Буду брать небольшими партиями, но постоянно. Аська 109609438.
Покупаю аккаунты с голосами на счету. Работаю от 50голосов. Вперед оплачу при нормальной гарантии,или согласованиями. Цена: договоренная. Если у вас хорошие гарантии,готов купить. Также работаю партиями. ICQ:566000479 Принимаю: Актив/Неактив. Лишь бы была привязка по мылу
Куплю акки авторег РФ с подтверждённой почтой, неактив, рейтинг не важен. Нужно много, от 1к Буду брать маленькими партиями. Без БЛ и отзывов не беспокоить. ICQ:612525287
НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ СЕЛЛЕР АККОВ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ СЕЛЛЕР АККОВ ПОКУПАЮ МНОГО И ПОСТОЯННО ОТ СЕЛЛЕРА ТРЕБУЕТСЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ ICQ 603-962-757
Куплю акки: * Валид * Наличие мыла - не обязательно * Не проспам * Рейтинг не важен * Количество друзей не важно * Количество голосов не важно * Количество акков - для пробы 100, далее постоянно и много * Цена договорная * Связь по ICQ 647707481 * аки нужны хорошие, на долгое бережное пользование =)