Такая мыслишка пришла в голову, как можно сделать бота для общения с людьми, без особой мороки. Суть такая: допустим, 2 человека общаются с ботом. Первый юзер отправляет сообщение. Бот принимает сообщение и пересылает его второму юзеру, ждет ответа и отправляет его первому. Чем больше людей, тем меньше шансов, что бота запалят. Реализовать легко, считай простейший чат. Зато популярно будет
Люди раскусят эту проксю в сообщений 10. Никчемное у Вас озарение мистер , не умеете мыслить глубоко и наперед. - Ты действительно Бот ? - Стоп , этот вопрос я тебе должен был задать , казел ! - Это , кто казел ? Дай телефон , сейчас наберу , а потом е...о разобъю при встрече ! - +79613212343 Все бот раскушен.
Уже вижу "новый платник - побазарь с ботом". Заходит туда какой-нить чупачупс и пишет ради прикола "Иди на х&*, бл&*( еб*(&%^". Результат - выяснения отношений, и рассекречивание "идеи" бота.
проще написать сервис а-ля колотибабло, где юзер вводит капчу, зарабатывает себе деньги и этим помогает спамерам. Только тут установить определенные правила и т.д.
Попробуй на лайфе позвонить сразу на два левых номера и сделать конференцию между этими двумя номерами и собой. будет что-то типа: - привет - здраствуй - что интерисует? - вы вообще кто? и зачем мне звоните? - вообще-то это вы мне звоните - facepalm