имеется монитор LG FLATRON L1740BQ, FCC-ID: BEJL17Nu начинает работать только если до запуска стоял отключенный от питания более 5 часов в противном случае черный экран и моргает индикатор питания, причем в разных случаях экран либо совсем не светится, либо же светится 4 цветом (извиняйте за формулировку) с чем могут быть проблемы?
В мониторах тоже конденсаторы высыхают. Что такое 4 цвет? Чёрный? Если есть слабое свечение похоже RGB сигнал не приходит (скорее всего оборван экран в шнура), так же советую проверить штырьки разъёма кабеля (на предмет сломаны-утоплены). Отсоединяется ли кабель от монитора или он туда встроен?
с некоторых пор на флешку 8 GB стало копироватся все медленно, - это относится к маленьким файлам - которых много в одной папке, например музыка медленно копируется на флешку, или софт установщик (в архиве или образе быстро) - а те же 1,5 Гб копирует 40 минут раньше небыло подобного, что такое случится могло - ?? как устранить ??
Делал профилактику компа, полностью разбирал/собирал. После сборки, подключил мышь к ps порту. Если мышкой начать движение, комп тухнет. Причем даже до загрузки ОС. С юсб маусом все норм. В чем может быть косяк?
всем доброго времени суток. у меня ноут, иногда (очень редко) при включении или просто в ходе работы он зависает, и резко появляется синий экран и там написана какая-то херота белыми буквами. в чем может быть проблема? такое не часто, но иногда зависает так в самый важный момент.. всем спасибо за внимание.
1. есть нотбык lenovo не как не могу на нем windows поставить пробвал 7/XP/VISTA. идет старт windows как толко хочет показать мне раздели hdd тутже перезагружаеца тестил hdd с помшю regenerator 1.71 все норм тестил ram норм от чего ето может быть помагите понять. 2.еше есть HP нотбук при нажаыие на power через 2 секунды отключаеца.
Ваше сообщение мне не сильно помогло. Вопрос остался тем же: Это что-то типа синего экрана смерти, bluescreenview ничего не показала...
херота белыми буковками на синем фоне - это BSOD, - Blue Screen of Death. Голубой Экран Смерти. Он сообщает, что какое-то устройство на уровне r0 (если остался еще кто-то в этом разделе с мозгами, можете меня поправить) произвело недопустимую операцию. Бсод дает код, в котором зашифрованы подробности сбоя. Но долго думать не стоит, если ноутбуку больше года и ты его не чистил, то, вероятно, он банально перегревается, в следствии чего возникает бсод или срабатывают предохранители. Но симптомы не похожи на перегрев, допущу так же, что пыль, являясь изолятором, мешает каким-то коннектам (часто с PCI и озу)... Ну и, конечно, кривые драйвера часто есть причиной. Чмоки всем, ваш философ.
народ недавно такая штука начала происходить.Иногда происходит какой то непонятный треск ( судя по всему это хард) и все совершенно замирает на 1-2 секунды, потом опять нормально.В чем может быть проблема?
Да он как бы не трещит, происходит короткий щелчок Клац, на момент этого клаца все встает, а потом снова работает как нивчем не бывало.И хард можно сказать новый, комп на гарантии, но как я это в гарантийке покажу, ждать пока он издаст Клац можно часами...
Если виснит все кроме мышки, то это точно хард. Кабеля проверь - другие поставь, или хотя бы переткни.
Вопрос такой: при включении комп просто молчал, с третьего раза включился и сказал, что не нашёл видеокарты. Видеокарта в PCI-E качается. После того, как переткнул в другой слот PCI-E, куда она вошла довольно туго, комп загрузился, но частота второй шины в 4 раза меньше первой и поэтому видеокарта не выдаст максиум своей производительности, как мне быть в данном случае? Видеокарта Материнка