Голоса пока не продаю (просьба не писать). На сообщения от кого либо не отвечать (общаюсь тока со своей ICQ). С QIP / Skype / Email / VK и всякой дрочи не пишу не кому только ICQ (указана в теме)
Отлично сразботались, в очередной раз потребовались участники для группы. Была небольшая задежка по скроам но зато результат был выше всех моих ожиданий. Спасибо ТС
Тс Кидала. Будьте осторожны. кинул на 325 рублей. Далее развел грязь на своих форумах и попытался испортить репутацию. Ник Gusev icq - 877730 ; 77770286 Ник в icq - Услги [vk] Счет Яда - 410011074808739 Вмид - 295863673040 (почитайте комментарии о больших суммах сделок и посмотрите на его нулевой Бл. Интересно правда ? ) Общался со знакомыми, они сказали что яд счет левый(на который я переводил деньги). Деньги с него сразу ушли на оплату услуг. Лог по голосам Далее начал морозиться и написал на своем форуме на меня блэк. Странно. Если бы он знал с ядом я редко работаю. И нужен он только для оплаты. Далее школьник написал со второго своего контакта. 77770286 Наверное он подумал что сообщения от icq с одним и тем же - Святослав Воробьев - меня никак не побеспокоят и я подумаю что это не он. Обидно что он не доучился в школе. Кстати потом его мульты на ачате начали так же писать в мою сторону претензии.
То что ты давненько с ним работал ничего не значит. Кинул он сейчас а то что было до не особо то и важно
Далее он ко мне постучался и пишет следующее. Ниже я привожу лог нашего с ним разговора. Но он как истиный школьник пишет Далее пытается сделать вид что такого не было. Но видимо я слепой и не вижу что лог от этого человека с одного номера у меня в аське.
Взял 300 штук. Сегодня днем. Раньше отзыв оставить не мог (пароль забыл а письмо на мыло ток ща пришло...)
Купил голоса в контакте, все прошло успешно В очередной раз приобрел у человека голоса. Взял большую партию, все на высшем уровне!
Заказал у ТС услуги по SEO оптимизации. Прошло две недели результат есть. Хоть цена и не сильно мала была... но это того стоило. Спасибо!