Раздача за помощь. Внимание: участие принимают только украинские номера + у Вас должно быть не менее 2-х сим-карт. Вы мне в лс пишете номер, получаете смс, высылаете мне код, я проверяю, и, если всё верно - получаете 1 грн, со вторым номером аналогично. Если со времени отправки сообщения и получения мною кода проходит более пяти минут - номер не засчитывается. Гривны можно получить либо на счёт мобильного оператора, либо на WebMoney. Хотел раздавать голоса вк но увы Походу в вконтакте начали списывать голоса банить страницы и тд. Смс активацию не вариант заказывать не вариант заказывать так как там ограничение на серию номеров и тд.Купить много симок тоже не вариант дорого если все ок будет то буду раздавать 1код -1номер -1грн на моб счет или вму.Ето не подписка активация вк гмаил и тд смс приходят от ок оператора скажем надо от 1000кодов в месяц и больше.
В qweqwe раздача скоро будет ну этого мало Смс активацию не вариант заказывать так как там ограничение на серию номеров и тд.Тоже самое если покупать симки