Мир железа Двойной будильник Ring с виброкольцами

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by byc0de, 11 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. byc0de

byc0de Member

Reputations:
    0
    Никто не любит просыпаться утром по звонку будильника, возвращаться в этот серый мир из объятий Морфея просто обидно. И вдвойне обидно, если этот самый звонок предназначался другому человеку, даже муж и жена могут вставать в разное время, а значит, необходим способ будить их по отдельности, без вреда друг для друга.
    Решение этой задачи предложил дизайнер Менг Фанди (Meng Fandi), представивший концепт двойного бесшумного будильника Ring. Перед отходом ко сну пара надевает на пальцы кольца, которые подключаются к будильнику по беспроводному протоколу. Каждое кольцо индивидуально программируется на пробуждение в определенное время, и когда это время наступает, кольца начинают делать свое дело. Они, конечно же, не звенят и не воют сиреной, они просто вибрируют.
    Как и все беспроводные устройства, эти кольца располагают встроенными аккумуляторами, которые заряжаются на базе. Базовый модуль используется для задания времени, а также для отключения вибрации. Чтобы отключить сигнал будильника, нужно просто снять кольцо и положить его в крэдл. Кстати, этим будильником смогут пользоваться и глухие, те кто не слышит обычного звонка и не хочет тревожить окружающих иллюминацией. Жаль, что это всего лишь концепт.

11.09.2011
    http://www.3dnews.ru/news#616665

1 person likes this.
  2. 0ldbi4

0ldbi4 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Красивый концепт, я бы сменил порт зарядки на индукционные схемы что бы не портить внешний вид устройств, а кольцо бы магнитом крепил на кредле, ещё кольцо на мой взгляд слегка дискомфортно..

3. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Как по мне, так я фиг проснусь от вибрирования и думаю, многие так.. но это всего лишь концепт..

ТС, лучше такие темы постить в закрепленную тему про девайся/гаджеты/тд

[none] Banned

Reputations:
    -6
    вы просто не так их юзаете...все гораздо интереснее

5. spyke

spyke Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    )) тоесть не туда суём ?

6. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Не нужно давать волю своим фантазиям, в тексте прямо написано куда и зачем одевается эта "штучка"..

0ldbi4 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    2суи блин а действительно спайк правильно говорит, нужно "надеть и вставить", просто дизайнер не рассмотрел всего потенциала ":?:%тения"

Сорри за не полит корректность и возможно за неуважительную трактовку своих извращенных мыслей этим утром.

8. Avram

Avram Banned

Reputations:
    0
    А зачем виброкольцо ?
    :)
    и кстати Suicide жизнь без фантазии скучная и не интересная)

9. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Не, будильник плохой из этой штуки. Меня телефон на беззвучном под щекой (люблю на читать, так и засыпаю) разбудить не может...
    Только каждый фантазирует в меру своей испорченности))
    У Suicide данная тема подобных фантазий не вызвала, вот она и запостила ее сюда.

Хотя, как знать... :rolleyes:

10. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Дизайнеры как обычно. Уже давно есть подобные браслеты. Которые, к тому же, мягко будят в нужной фазе.

11. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    А ничего, то что эта компания как раз таки производит эти виброкольца именно для любовных утех, и "фантазия" - вполне обьяснима.

12. lanscorrect

lanscorrect New Member

Reputations:
    0
    хочу такой ) Когда увидел фотку, то подумал, что кольца сжимаются, передавливают палец ))

13. fd00ch

fd00ch Member

Reputations:
    9
    модель - чистое позерство. автору не хватило ума сообразить что при нажатии на кнопки задания времени, которые на правом краю, весь левый край с кольцами будет подпрыгивать?
    ну и поскольку сколь-либо мощный вибратор в узкие кольца не засунуть - предлагаю затолкать в них катушку, которая будет разогреваться аккумулятором при "звонке". в сочетании с разными местами "употребления" кольца эффект пробуждения гарантирован)) плюсом - упомянутая выше зарядка индукционным методом :)

14. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Русским языком написано в тексте тн новости что для чего и как. Услышали вибро слово и сразу пошло поехало.

p.s.
    |qbz|, нет, ничего особенного, тут они явно не для этого используются.
    bymugen, вообще-то автор темы не я и также как и все уже прочитала её в разделе.

Пожалуй, закрою темку от бурных фантазий мужчин.