Роботы неизбежность нашей цивилизации, они заменят людей, буду на нас работать)) у человека появиться много свободного времени для творчества))
Так это, я не догоню, бога нету? Души тоже нету? Это уже окончательные данные что мозг-кусок мыслящего мяса? Если да то я пошел грабить караваны и насиловать гусей...
Думаю если в ближайшее время смогут создать робота который будет обладать двигательной функцией и распознавать где находится стена где человек где камень, робот должен обладать собственной ОС под которой можно будет писать программы действия этого робота и цели -если запустить такого робота в массовое производство то робота можно использовать везде где можно облегчить жизнь людям, если можно будет создавать цель и писать программу то обязательно какой нибудь самоучка напишет цель например уничтожить всё живое робот вычислить как это легче сделать и начнёт например уничтожать АЭС и ГЭС. Если роботы будет передавать файлы и держать связь между собой можно будет загрузить черви в такие роботы и управлять ими как угодно. Смотрите фильм Крикуны там роботы эволюционируют из простых в сложные, но даже простые могут уничтожить всё живое.
Слишком много букв, когда можно было проще: "Найдется хакер, который похекает мозг робота и уничтожит весь мир"
Буквально неделю назад на лекции по нейронным вычислениям препод рассказывал, что ученые так и не могут понять как и с кем взаимодействуют нейроны) Вернее можно было отследить сеть из 3 нейронов но не более) А тут вот такое пишут) Все больше и больше радуюсь тому, что я в универе редкий гость)
Ты забываешься , что живешь в деревне . Наша последняя модель лады - это 80-90 годы ауди и еще стоить поспорить, какая лучше. Я вот глубоко сомневаюсь , что робот сможет уделать человека... Как бы они не пропиарили свои будущие проекты для продаж Тоже могу с три короба наплести , чтобы вы потом бежали и покупали и покупали. Это история не про терминатора , а скорее всего про бойцовский клуб. Где говорится , что люди рабы своих желаний, а желания их это крутые бирки с надписями от разных брендов. Одна из бирок IBM будет на роботе ДОСЯ, которая моет полы , готовит и делает ремонт. А крутой хацкер Вася, сломает ее ось и добавит свою подпрограмму: "Ролевые игры горничной" , да по завершению этой программы отличный отсос.
надо просто ставить роботам винду...она будет тупить, лагать....и ловить винлокеров... кибер захват мира не страшен.
Отношусь оптимистически, хотя и очко жмёт - а вдруг уж сильно умные станут ? Хотя, возможно, для них всё станет суетой сует, и не имеющим абсолютно никакого значения.
эх,интересно посмотреть как механическое существо поймет что оно живет и бессмертно, что оно тогда будет делать? Вот только жалко что ето не на наш век выпало
Глупец! Земную жизнь пройдя до половины , ты очутился в сумрочном лесу. (У всего есть свое начало и конец.)