Продажа голосов [В]контакте от Alcaw'a Цены (1 голос) : 1 голос - 4.0р Способ передачи : Трансфер + работаю оптом (от 99 голосов) + работаю с гарантом за ваш счёт Оплата - Webmoney BL : 6 Связь со мной : ICQ - 625170622 Наличие голосов : Есть много* Мои голоса чистые с приложения , списать их не должны . Но вы знаете что продажа голосов Вконтакте запрещена , поэтому Я не несу ответственности если вдруг у вас спишут голоса . Пользуясь моими услугами , вы соглашаетесь с вышесказанным .
ровный пацанчик. сразу купиш 10 голосов(для проверку), а потом купил еще 50. Сдеалл всё минут за 5-7.
Купил 100 голосов. ТС адекватный при общении и в обшем качеством и эффективностью порадовал . Рекомендую
Данный товариш кидала БЫТЬ ВСЕМ осторожнее НАПИСАЛ МНЕ кашел куда перевести денги Alcaw (09:10:54 13/09/2011) Есть по 4.0р . R372239170389 за услуги от ... и кол-во . а патом как я кинул денги написал что с этим кашелком уже не работает!ЕСли надо кому дам логи!!
За вашу невнимательность я не отвечаю ! Когда мы проводили сделку я указал уже новый кошелёк . Этот отзыв считаю неуместным так-как за чужие ошибки платить не собираюсь .