Приветствую. Граждане) Какие есть способы выводу с web money (аттестат всевдонима) на карту альфа банка либо в кошелек qiwi?
Насколько мне известно с аттестата псевдонима не выведешь, нужно получить формальный аттестат, и отослать им сканы документов на проверку
да выводи через приват обменники сразу на карту, таких обменников много есть % минимальный....от 2% до 4%
На ВМ деньги не совсем белые, поэтому если работать через обменники сразу на альфу, то со временем думаю смогут залочить карту альфы, потому что мои кошельки псевдонима лочат через неделю примерно. И так по цепочки смогут локнуть кошелек обменника, тот в свою очередь сможет подать жалобу на карту альфы. Раньше выводил через ВК, с ВК на qiwi, с киви на альфу. Сейчас у ВК рубли прикрыли. Ищу новую цепочку.
Нужно отправить не документы, а цветные сканы документов по электронке. Никакого нотариального заверения не нужно
на счет билайна, со счета билайна как тебе удобней лично я через юнион и в любом отделение сразу забераешь комисия не минимальна конечно.
Помимо скана паспорта нужен еще скан ИНН. А заказать сканы действительно можно. Да и если удалось найти дропа, который согласился оформить на себя АТМ карту, то думаю он согласиться сделать сканы своих документов, или даже оформить на себя перс
Империал, школьнег, забанили на эксплойте несешь бред тут? Нафига вам дроп который сделает только атмку и все? Дроп ищется под фул комплект + отправляешь его к аттестатору...платишь ему пару сотен за работу и все. Вывод через юнион еще проще... ловишь на улице школьнега/студента, обещаешь ему 100,200 рублей за то что он пойдет заберет перевод. Шлешь смску с ФИО школостудента .... он получает перевод и отдает вам.
Если у человека по финансовой части ограничения, то приобресте АТМ карту обойдеться нанмого дешевле, чем АТМ + перс
головой думай. ты не у сервиса покупай...а сам дропа найди. выйдет в ту же сумму что просто атм заказать ему
Ты лучше сам подумай головой, прежде чем такое писать. Не проще ли и анонимней будет заказать с форума АТМ, на человека, которого ты совершенно не знаешь и он о тебе ничего не знает, благо дело, сейчас сервисов таких хватает. Они тебе и перс и АТМ продадут, все что душе угодно. И ты полную анонимность получаешь, чем ты будешь своих знакомых напрягать и подставлять их задницу. При чем при какой либо заворшке они сразу покажут пальцем на тебя. Так что регая что-то под грязь твоим способом на знакомых, считай, что ты регаешь все это добро на себя.