Обсуждаем программу MVI Тема покупки ЗДЕСЬ Найденные баги пишем сначала суппорту и только потом сюда.
Отпиши в саппорт, обсудим проблему У вас не парсится группы Решение : В настройках открываем вкладку поиск и в предпоследней настройке пишем ".vkontakte.ru/g%ID%/" без кавычек. Отпишите в саппорт, поправим
Новое обновление программы Версия 2.6.7 - Усовершенствована работа с русскоязычной капчей - Улучшено определение чекером забаненых аккаунтов Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает. © 2009–2011 bazzz.net
Update Новое обновление программы Версия 2.6.8 - Усовершенствована работа функции приглашения в друзья - Налажена работа рассылки сообщений на стены групп - Улучшена работа чекера аккаунтов Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает. © 2009–2011 bazzz.net
после обновления до 2,6,8 у меня не работает инвайтинг в друзья собираю новый айди через поиск аккаунты все нормальные на 2,6,7 еще вчера работали и просто встает процесс никаких ошибко в логе пусто
Новое обновление программы Версия 2.6.9 - Исправлена работа функции добавления в друзья Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
А вы попробуйте 2 года сидеть и ежедневно отвечать на одни и те же вопросы, которые для вас кажутся идиотскими... Поддержка конечно не мега любезна, но если спрашивать вопросы, ответы на которые "да" или "нет" то всё ок...а пару раз за 2 года и в тимвьюере мне помогали. Хотя с другой стороны один раз пришлось покупать программу заново после того как её случайно потер, а ещё один раз платил 300р. за перепривязку...но это же всё окупается. Короче покупайте ибо всё с программой нормально.
Подписываюсь, с тех поддержкой общаюсь больше года, никаких терок нет, бывает даже идет на уступки в мою пользу. Так то. Ну а если человек способен развести такой флуд, то я думаю, но и в привате не лучший собеседник и не мечта продавца. На адекватные вопросы и адекватные ответы, имхо.
Не, потому что в предыдущем с инвайтом были проблемы, по этому и спрашываю. Для этих целей и создана эта тема.