сабж. задумался, поскольку я не отвергаю а наоборот убежден в наличии души или сверхсознания у человека, что не умирает с физической смертью, то пришел к выводу что депрессант (алка) блокирует множество естественных для организма рефлексов (оно и понятно) и вожжи какбы больше переходят к этомусверхсознание, для которого правда - это ее жизнь. правда правда тоже бывает искажена - но это в силу искаженности индивида. а как вы думаете?
И тут они После обильного возлияния, у тебя пропадает страх, как следствие ты не боишься признаться самому себе или высказать вслух, что считаешь именно так...
да, значит таки тело рефлекторно контролирует эмоции и страхи но почему это связано с мышлением. почему оно изменяется
стремно, тогда я поверю в то что души таки и нет совсем - а все это плод нейрометаболических реакций и пропускной способности синапсов((
При употреблении алко блокируется самокритика, человек избавляется от комплексов, снижаться уровень рационального мышления, действия чела фактически не обдуманы перед тем как их совершить. Также замечены проблемы с самооценкой, пьяного легко обидеть, у алконавтов постоянная тема "Давай выпьем! - Нет - Ты меня не уважаешь?". Все разговоры под алко уходят в прошлое, вспоминание чего либо и вероятнее всего это синее прошлое.
шеллз, это наверное у ботов под синевой) но обладая разумом такого не происходит, но значительно рамки снижаются да
...а пачиму пачиму пачиму, был светафор зеленый? ...а патаму патаму патаму, что был он в жизнь влюбленный и все бугут бегуд бугут бугуд бугут бугуд бугут бугуд бугут бугуд и я бугуд а все бугут бегуд бугут бугуд бугут бугуд бугут бугуд бугут бугуд и я бугут
Точно, обладая разумом при длительном употреблении синьки и такое произойдет, для этого требуется время)) Да тут еще зависит от уровня опьянения)) Аналогично когда пил) но легко также мог отпустить контроль))
а смысл пить и молчать) это либо в самоанализ лезть либо хз даже, бояться лишнего ляпнуть? ну если в организации возможно, но в кругу друзей если, или хотябы знакомых. просто у одних получается порой абсолютный гон, а у других очень хорошо сформированная мысль на выходе линкера)
вот поэтому молчу шоб не перебрать а с пьяным (извините)песдежом!друзья всегда поймут меня на то они и друзья!
ну тык песдеж и обоснованная заява то - дела разные) ап вплане песдежа там и куски суицидальной темы - типа таки пожалейте меня или наоборот на -1 это умножается, но это уже при полном отсутствии интеллекта, такто