Хочу заняться продажей шеллов под доры и чтобы не получалось всяких неприятных ситуаций,когда шелл не подходит,хочу узнать какие параметры нужны для шеллов под доры Знаю что вот это надо: Safe mode: OFF Вот это тоже наверное: Downloaders: wget, fetch, lynx, links, curl, get, lwp-mirror Что то еще надо?Права на запись в папке?Чтобы было вот так?: Подскажите плиз и получить +1 селлера шеллов которые вам нужны
вовсе не обязательно. Есть сервы с SM on, но права хорошие или php как cgi/FCGI робит. Главное правка. А вообще школоло местное не понять умом. Показываешь сайт нормальный такой жирнячок - говорят страниц в яше мало, значит под фильтром. Невдомек некоторым, что на сайте тупо может быть неск. сот страниц всего или новостей-контента. Системные функции отключены - не берут, качать при помощи copy() или сокетов не умееют что-ли?
+1 согласен полностью. на днях "появился" шелл, смотрю SM on ну думаю жаль хорошие пузомерки, полазил по шеллу оказалось заливка файлов их редактирование создание директорий. все робит) но...хули в курсе по дорам сказали чтобы на шелле сейфмод был офф
то что покупатели совсем не шарят, это плачевно конечно же, иногда такие вопросы задатют.. типа, покажи uname -a // (хотя возможно дорвейщики и до повышения прав дошли )