Купил акки , оказались все до одного Украинскими...хотя автор пишет что не делает выборок. В аське сказал что трафик у него украинский и акки только такие и бывают...я спросил почему в теме нет упоминания об этом, автор сказал что не считает нужным упоминать "по ряду причин о которых говорить нет времени" . Причины для меня ясны, Украинские акки не пользуются большой популярностью, а автор очень хочет наварится на их продаже, поэтому и продает всем подряд не предупреждая. Или второй вариант - ТС просто перекупщик, и сам незнает что продает...об этом говорит его фраза в аське: я (0:18) : предупреждать тогда надо что-ли...в основоном у всех наоборот бывает, большая часть РФ акков. Что мне с ними теперь делать? почти последние деньги отдал, больше купить не на что черный мягкий (0:20) : я не знал сам, заменять не могу
antiparazit, не нужно намеренно придавать моим словам иной смысл, я тебе объяснял, что, во первых трафф у меня в основном украинский, (следовательно не полностью таковой) и аккаунты соответственно тоже не все украинские. во вторых, по поводу того отрывка из логов, который ты приводишь тут - комментировать даже не буду. Если собрался что то доказывать логами, попрошу выкладывать их в полном объеме, так, что бы был понятен смысл, а не по одному сообщению это делать.
Хм.. Заплатил Тсу за 200 аккаунтов. После чего услышал "Ща" и через 5 минут он вышел. Если не появится в течении часа - выложу скрины и жалобу на веб мани.
брал акки пару днеи назад 500 шт 98% требуют 4 цифры телефона тс менять акки отказался в сети не видно