В Голливуде разразился скандал с участием актрисы Скарлетт Йоханссон. Во Всемирную паутину просочились интимные фото, хранившиеся в смартфоне звезды. Полиция предполагает, что звезда стала очередной жертвой хакера, специализирующегося на знаменитостях. Йоханссон, обнаружив личные снимки в Интернете, немедленно обратилась в Федеральное бюро расследований США с просьбой найти злоумышленника, взломавшего ее мобильный телефон. Предполагается, что фото с обнаженным секс-символом Голливуда отправил в Сеть хакер, а несколько популярных сайтов о жизни знаменитостей на радость поклонникам красоты Скарлетт сразу же разместили изображения 26-летней блондинки на своих страницах. ФБР заявляет, что к этому, возможно, причастно организованное сообщество хакеров. Сообщается, что среди жертв кибергруппировки уже 50 актрис и певиц. В списке пострадавших также Джессика Альба, Кристина Агилера и Мила Кунис. У всех девушек украдены личные данные, видеозаписи и фотоснимки. Причем у большинства их увели прямо со смартфонов, как это и случилось со Скарлетт. В ФБР уверены, что близки к раскрытию совершенного преступления. Дата: 15.09.2011 http://www.xakep.ru/post/56805/
извините конечно, но кто держит в смартфоне фотки себя любимого обнаженного? это когда взгрустнется чтоль открыть себя и порадоваться? мда.
Пошлая мразь, по идее, так и надо. Никогда не понимал, зачем люди суют в свой телефон свои же голые фотки... Была у меня ситуация, купил с года три назад б/у комп, нашел там почти 800 мб обнаженных фоток бывшего хозяина и его подружки.
Ы это мне напомнило сценку из "Теории Большого взрыва" - о том как Шелдон рассказывает.Как он отправил какашки,подкинутые ему под дверь,на анализ в ФБР
да пусть идет нах! идиотка, ненашла уже как себе пиарить, сама выложила в интернет. Кого она нах нужна? лично я даже не знаю кто она такая и в каком сфере она знаменитость. для меня как обычная шмара. вы на квартиру смотрите, бардак какой.
желтуха и желтушный 3.14ар, спиздили, да конечно, кому она нахер нужна вообще. я думаю хакеры должны выжечь журнализдов, массивно и одновременно. кстати очень годный пример показал некто стилавин (ведущий какойто хуиты) когдаего в шашки сделали пранкеры. сабж начал срать не просто кирпичами, - а целыми бетонными плитами) привет ему и его окочюревшемуся дружку =) да и вообже тс, начинай топик что скарлетт выложила свои фотки обнаженной чтобы их ктото заметил - так православнее будет)
Прикольная фотка та что у зеркала сделана, я вообще сначала не вдуплил как может лицо и жопа в одном кадре оказаться =)