Здравствуйте. Подскажите сабвуфер, колонки и усилитель для рено логан. Менять будем сами...Детали нужны распространённые из магазинов элдьдорадо, м-видео, техносила. Чтобы были в наличии и можно купить сразу... нужен приятный мощный звук для Рок, Металл музыки ну и редко клубняк... Заранее благодарен
зачем нужен сабвуфер и усилитель? любые средненькие колоночки со средненькой магнитолой будут выдавать весьма неплохие басы и звуки. если тебе нужно понтоваться перед сверстниками (что на логане весьма проблематично) - то да, тут без саба и усилка с подсветкой не обойтись. только тут есть еще одна огромная проблема: от криво установленной аппаратуры (даже если она стоит как сама машина) толку будет не много. едь к спецам в СЦ, не жлобись.
выбирай но точно не мистери))) у меня в принципе отработало нормально. без накреканий. был активный саб за 3 рубля вроде брал. у знакомого недавно сгорел)))) вообще марка машины не играет роли. мой совет если хочешь брать на долго то бери то что дороже. оно в любом случае будет качественней. а так в принципе для рено будет достаточно саба на 250. и 4 колонки (2 спереди, 2 сзади). у меня на 14-ой стоял комплект от HERTZ. за потлорашку брал в руси передние и за двушку задние. колонки с магнитолой ставил сам. а вот саб лучше отдать в сервис. за 2 рубля установили. там заебешься провода тянуть до акка. но если хочешь заморочиться. то можно и самому))) а так когда сделаешь. сфоткай. скинь в личку посмотрю.
эм, аудиосистемы брать в эльдарадо это круто. бери инфинити, не прогадаешь. у меня стоит - я балдею, 9 колонок