Подскажимте сабвуфер, колонки и усилитель для автозвука в Логан

Discussion in 'Болталка' started by -Straniks-, 17 Sep 2011.

1. -Straniks-

-Straniks- Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте. Подскажите сабвуфер, колонки и усилитель для рено логан. Менять будем сами...Детали нужны распространённые из магазинов элдьдорадо, м-видео, техносила. Чтобы были в наличии и можно купить сразу...
    нужен приятный мощный звук для Рок, Металл музыки ну и редко клубняк...
    Заранее благодарен

2. Bacbk0

Bacbk0 New Member

Reputations:
    0
    не ошибся форумом для автомобилистов ?

3. skott88

skott88 New Member

Reputations:
    0
    во во , если хочешь действительно дельного совета иди на форум соответствующей тематики :cool:

4. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    зачем нужен сабвуфер и усилитель? любые средненькие колоночки со средненькой магнитолой будут выдавать весьма неплохие басы и звуки. если тебе нужно понтоваться перед сверстниками (что на логане весьма проблематично) - то да, тут без саба и усилка с подсветкой не обойтись. только тут есть еще одна огромная проблема: от криво установленной аппаратуры (даже если она стоит как сама машина) толку будет не много. едь к спецам в СЦ, не жлобись.

5. Sanls

Sanls Member

Reputations:
    6
    выбирай но точно не мистери))) у меня в принципе отработало нормально. без накреканий. был активный саб за 3 рубля вроде брал. у знакомого недавно сгорел))))
    вообще марка машины не играет роли. мой совет если хочешь брать на долго то бери то что дороже. оно в любом случае будет качественней.

а так в принципе для рено будет достаточно саба на 250. и 4 колонки (2 спереди, 2 сзади). у меня на 14-ой стоял комплект от HERTZ. за потлорашку брал в руси передние и за двушку задние. колонки с магнитолой ставил сам. а вот саб лучше отдать в сервис. за 2 рубля установили. там заебешься провода тянуть до акка. но если хочешь заморочиться. то можно и самому))) а так когда сделаешь. сфоткай. скинь в личку посмотрю.

6. Oak

Oak New Member

Reputations:
    0
    Название ветки получше прочти, обдумай, а потом опять прочти.

7. chexec

chexec Member

Reputations:
    3
    эм, аудиосистемы брать в эльдарадо это круто. бери инфинити, не прогадаешь. у меня стоит - я балдею, 9 колонок :)