Ввожу свой уин,пасс жму логин и пишит: < Authorize Server CONNECT >Auth Request (Login) Идет посыл текста,но текст на аськи не приходит.Помогите пожалуйсто+)
протокол! Если я не ошибаюсь то это одно поточный + еще однономер спамер(советского происхождения)! Если я не ошибся, тогда бери и удаляй его! Есть Imtale ее юзай. + она многопоточная + многономерная!
Еле нашел эту прогу восновном её только продают,выбираю настройки жму старт и появляется не очень хорошая надпись "Файл с прокси серверами не найден" где его взять этот файл?
Чекать не надо он сам берет рабочие проски + номер. Ты загрузи новый прокси лист, запусти и подажди минуты 10. Просто Imtale сама перебирает раб проски и выставляет его + еще номер => поток
Можно спамить без прокси. Поставь тип прокси None. Что бы народ заходил на сайт достаточно просто сказать "Интересный сайт!" или что-то типо того. Что бы люди скачивали файл тут надо потрудится, всё дело в воображении
Неа. Если там что-то вроде http://мой_супер_домен.бсплатный_хост.ru/моя_супер_страница.html то явно это ссылка на сплоит, и хрен с два туда кто пойдет в здравом уме. Ну разве что тупые американские юзеры.
денги - в этой области спамь. . . + повесь iframe на сайт + связку под осла! чтобы при входе на сайт жертве осле подгружал твоего exe троя. Есть паблик связка WebAttacker - юзай ее!