1. конечно. 2. ввёл группу? и чтоже она там будет лайкать? 3. конечно. 4. не-а. 5. только айди. __ какой лажи? покажи? дай акки ошибочные, проверим. чекал с прокси или без? какие настройки ставил? прокси паблик или приват? соксы или хттп? с нетерпением жду ответа.
Сам чекер недоступен для скачивания. Пишет: The file is not currently available. Our support staff have been notified and we hope to resolve the problem shortly. Please try again later.
не ворует, успокойся. снифать можете все версии, включая текущую. in0y.ru/allchecker^2%20v3.6.exe in0y.ru/allchecker^2%20v3.5.exe in0y.ru/allchecker^2%20v3.4.exe in0y.ru/allchecker^2%20v3.3.exe in0y.ru/allchecker^2%20v3.2.exe in0y.ru/allchecker^2%20v3.1.1.exe in0y.ru/allchecker^2%20v3.1.exe in0y.ru/allchecker^2%20v3.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.6.1.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.6.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.5.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.4.3.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.4.2.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.4.1.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.4.exe in0y.ru/allchecker^2%20v2.3.exe
ключ что в чекере стоит всегда показывает верный баланс. ибо твои подозрения бред. или может я счастливчик и иной мой ключ не тырет))
Кстати про антигейт. Буквально три дня назад мои ключом кто-то воспользовался. Ушел в минус на нем. Капча шла с моего мира. На Иного говорить ничего не буду, но софтом его пользовался/пользуюсь.
если чесно - я даже не вкурсе. http://antigate.com/panel.php?action=iplist жмакаете кнопку "включить" и больше не волнуетесь за свой баланс. ок? а если на следующий день кнопочка станет выключенной - тогда уже меняйте пасс на антигейте. увы, но вы просрали гдето свой пароль
Версия 3.7: *кнопочка "удалить дубли". *всплывающие подсказки к некоторым элементам формы. *поддержка акков вида логин:пароль:4цифры, логин:пароль:номер телефона. отсюда следует, что: **Чекер научился вводить 4 цифры в запрос проверки безопастности. Если акк имеет формат номертелефона:пароль - то чекер также попытается снять проверку безопастности. *возможность оставлять жалобу на пользователя. *мелкие улучшения автообновления. Чекер обновится сам. для новых юзеров: http://www.sendspace.com/file/7aezi7