Перестали вестись на фейк В последнее время почти никто не ведеться. вопрос почему? Может новые версии антивирусов режут это? или еще есть какие-то причины? вроде такой фейк редко приходит.
потому что про эти фейки уже все знают! да и еще все боятся ходить по ссылкам! сейчас только xss катит
Я тоже с сталкивался с такой проблемой( маил ру режет все письма приходящие от имен админов проетов майла ру... Я вроде решил эту проблему, вместо admin пишу adnin и пару таких заменов в тексте письма и все ок)
угу , росто мыло ру до такой степени забомбили спамом открытками что вряли вестись ктото будет , я к примеру отключил все уведомления половину настроек снял - для меня так удобно -)
был в Корее, друг показывал ихнюю почту - 500-1000 спам писем в сутки. отключай-неотключай пох. мыло ру еще не до такой степени забомбили =)
по ссылкам уже давно никто неходит! как говорила одна моя знакомая блондинка тупая, я по ссылкам нехожу потому что там вирусы страшные. После этого я задумался как впарипавать фейк. Ребята включайте свою логику! так как моя знакомая самая тупая в мире и такое говорит, я задумался! Какже всетаки заставить жертву зайти на фейк? я нашол выход. результаты превзошли ожиданиям, и результаты удивили. такчто не шлите ссылки, на ссылки только еденицы купятся, мыслите выше. намекну, (быстрый ответ!) и тд.. тот кто понял тот поймет. еще болие намекну, смотрите кто в друзьях жертвы, вот и шлите от друга письмецо. Я тестил и результаты показали хароший результат. кто в танке, могу продать данный СИ. Пишите на почту [email protected] могу подсказать начиная от фейка и кончая безопастности. ответы платные!
mail.ru уже не такой как был раньше, сейчас ссылки обрезаются, существуют всяческие фильтры ссылок (wot.mail.ru), так что если не сейчас, то в ближайшем будущем все кто промышляет фишингом могут идти на стройку )