Вообщем ситуация : оплатил услугу, но после этого продавец игнорит сообщения, и конечно же свои условия не выполняет. Написал претензию на его WMID(формалка BL10), оплатил страховой взнос арбитражу webmoney. Вопрос: Удавалось ли кому после подобного случая вернуть утраченные средства? Если да, то сколько ждали?
Возвращали. Заняло около двух месяцов. Там запутанная процедура возврата, кстати. Они тебе сами не возвращают, а передают контроль над вмидом тебе, ты себе возвращаешь столько, на сколько был кинут.
тоесть если у меня формальный аттестат можно и не ждать ответа арбитража? после того как оставил претензию на wmid кидка BL с 10 у пал до 0, говорит ли это о том что его заблочили?
хоть что-то радует, теперь остается только ждать ответ арбитража webmoney... но видимо сученок успел скинуть деньги на другой wmid
это не имеет значения, хотел бы получить ответ на поставленный вопрос, удавалось ли вернуть утраченные средства? ЗЫ ... сегодня получил ответ от арбитража: "К сожалению, средств на указанном Вами wmid нет. Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы. Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу." В правоохранительные ограны обратился бы, но я являюсь гражданином другого государства.
Его заблокировали, но вам скажут получить персональный аттестат и подать иск, для возврата своих средств. Конечно заблокировали. Стандартный ответ арбитража..
вывод получайте сразу перс не работайте с бл ниже 50 и ниже чем перс. 90% - школоло-кидало по теме. деньги ниразу не отдали. хотя имею атестат продавца и бл 250. следую советам вверху и все ок.
вообщем нашел его настоящий WMID там перс BL67, есть полная инфа о нем, только вот далеко живет падло так бы встретился поговорил...
Немного не так. С надевних пор с началки тоже уже можно.... пиши в арбитраж, что б проверили на владения 2 ВМИДами и его локнут. не думаю что он через дедик все это делал из-за пару р
Если деньги на вмиде остались, то шанс возврата есть. Если же нет - то облом. Правоохранительные органы тебе тоже вряд ли помогут, потому что это длительная процедура связанная с привлечением к уголовной ответственности за мошенничество. Но это тоже нужно доказать. По крайней мере мне они не помогли. Завернули дело и я забил. Но если же докажешь арбитражу, что тот перс его, и на нем будут средства, то вполне возможно что будет тебе счастье! Удачи.
Бери рейс на самолёте, я бы поехал, хоть и на дорогу больше истрачу, зато рожу набью как следует жирному троллю.
Ехать одному в чужой город, "набить рожу" не зная кому... Давайте без подобных сообщений обойдемся, они глупые...без обид...