Ну карта для варкрафта. Имхо интересно сам в нее частенько гамаю но вырывают сцуки Есть и с ботами и чисто по сети погамать интересно в общем. Это не реклама но скачать там мона линк там валяетсья где то http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=25214&page=3 В общем приятного время провождения клевая карта ВСя сеть в нее играает.
давно уже играю еще с версии 5.1 когда более меня похоже стало на карту так интересная щас 6.27 а следующая с новыми вещами героями и местностью другой должна быть --------------------------- есть много всякого как развиваться и стратегии инры кому надо могу выложить!
Я позавчера 4 часа в универе в нее резался... Все таки нравиться мне играть ВК на прокачку героя, а не на развитие... (кстати арены тоже оч нравяться.)
Поспорили с типом на ящик пивка кто кого в доте . Игра один на один по миду ап мод. Ну отцы советуйте какого чара лучше взять, че ему тарить, чтоб любого килл смог . Думаю скатать Инвокером, но с затаром хз. Те кто не в теме, идём мимо...
Инвок ниочём, мага 1х1 брать бред. Бери БрудМазер, Селёдку, Неруба. Очень сильный вынос это Баланар и Дум Бриджер, тупо под салом ничего сделать тебе не сможет, у балы почти вечно сало, у дума ульта едрёная. Короче я бы взял, Дум, Бала, Бруд. И инвока снёс бы в 0 ими кстати.
1x1 если оппонент не станер то урса будет делать дела ну или гоблин с топорами чисто из-за стана с пиченей(скорость) и тимой(меч критов) ни чего ему не сделаеш если он подошел
Урса не зарешает, представь его против Дума или Балы. Получил сала и толку от него 0. P.S. Наикс ещё решает.
Да, и Нага Сирена хороша 1х1. Не вздумай мага в общем. На 16м лвле ульта долго очень. Да и вначале затар на 4к компенсирует. Джагернаут кстати тоже толстый. Вообще будьте мужиками, катайте на AR =)
Ар - равносильно русской рулетке, да и слёзы потом типа чар выпал фиговый и тд. Договорились, что ап будем. Да ну у инвока норм скилы, можна заюзать бафы на себя, которые атакспид и дмг повышают, а на противника бросать микростаны.
А как на АП решите кто 1й берёт героя? Есть такая фигня как антигерой, к примеру против Пуджа - Джагер, против Акса - Снайпер. Пуджом умеешь играть? Он 1х1 тоже папа. P.S. го я тебе сейчас покажу что от инвока твоего останется против Селёдки или Гондара?