Доброго времени суток! Хочу предложить услугу по раскрутке так называемых Фан пейдж (FanPage) на фейсбуке. Услуга по накрутке likes (подпишиков) исключительно живые люди. (Пока без критерия) - Вступлени в группы______>>> 300 рублей 100 - like фан пейдж _________>>> 300 рублей 100 - вступать в приложение _ >>> 400 рублей 100 - like фото ______________>>> 300 рублей 100 - like на сайтах __________>>> 300 рублей 100 - like где то, где не указал узнается отдельно! p.s акки живые все ( Россия 80%) с друзьями потихоньку люди будут выходить или прибавляться. А так же (живые лайки через рекламу 90 % людей из Литвы) - like фан пейдж (FanPage) >>> 300 рублей за 100 like Возникает вопрос сколько ты сможешь сделать и как быстро *? - сколько ? хоть 100 000 - как быстро? 1000 человек примерно 30 минут или 1 час ! - как? не могу рассказать всю схему, могу сказать что много русскоязычных все делается белым методом т.е. реклама! Нужны акки ? Живые: 80-90 % русские !!! - 100 человек - 300 рублей - 1000 человек - 2000 рублей Боты: нет в наличии Продаю строго в одни руки! перед продажей проверяю на валидность гарантия валидности только на момент продажи! Ребятам которые любят обо..ть с ног до головы прошу не флудить и туфты не писать!!! Контакты: Ася 555367272 Отзывы в другой теме античата ТУТ и ТУТ Положительные отзывы в ВКОНТАКТЕ Отзывы на free-lance Webmoney BL 81
Всем добрый вечер! очень давно работаем с Женей, знакомы лично, постоянно работаем по Фейсбуку, доверять можно и нужно! с Уважением.
Взял за отзыв 100 лайков: - выполнено было четко в обещанный срок; - по факту кол-во участников увеличилось на ~125, что в целом радует; - из особенностей: трафик все же микс, большая часть Литвы (ТС предупредил перед началом), есть СНГ, чуть-чуть Европы; самой России не увидел, но я пересмотрел только около трети вступивших анкет. - но процент русскоговорящих (русскопонимающих) думаю высок - для многих проектов такие пользователи вполне подойдут; - помимо собственно оказания услуги подсказал пару интересных моментов по FB в целом. Спасибо!
Добавлены новые услуги - Вступлени в группы______>>> 300 рублей 100 - like фан пейдж _________>>> 300 рублей 100 - вступать в приложение _ >>> 400 рублей 100 - like фото ______________>>> 300 рублей 100 - like на сайтах __________>>> 300 рублей 100 - like где то, где не указал узнается отдельно!