1. Подскажите прогу для создания списка портов в виде ppc? (ProxyHunter) 2. Не подскажите сайт, где у нас будут проверяться прокси! кроме yahoo!(ProxyHunter) если не хотите палить сайт то скиньте в лс или icq. за ранее большое спасибо!
в прокси хантере можно добавить любой сайт, на котором будет чекатся прокси, у меня например google.com , точнее прокси хантер будет с помощью насканенной прокси пытаться зайти на google.com, и после успешного входа у прокси появится статус GOOD!
alkos я чекаю исключитеьно бруалом) просто давно не сканил хантером вот и спросил какой сайт щас актуален для проверки прокси)
Deni$KA44 А для тебя чек и проверка, это что-ли разные понятия? Тебе написали, что проверять лучше брутом. А вообще для подобных вещей существуют так называемые Proxy Judges или Прокси Судьи, заливаешь специальный скрипт на свой хостинг и уже он будет проверять работоспособность. По поводу как создать файл .ppc со списком диапазонов. Есть такая тулза, название не помню. Софт и скрпты ищи на асечке.
Ну да, я его и имел ввиду. Давно не сканил, уже забыл эти расширения. Чтобы по одному диапу не парится, в него сразу загоняешь. Только там вроде тоже какое-то ограничение есть, больше определенного количества, прокси хантер отказывается переваривать.