спасибо, конечно, такое знаменательное событие)) но мне бы хотелось услышать историю ников админов и модеров)) просто интересно))
Ламеры рулят, прошу их не оскорблять блять, потому что без ламеров фиг бы вы появились ГЫ! Ну а мой ник... какой там мой ник то... PEPSICOLA! ПАТАМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПЕПСИКОЛУ! ЭТО ПЕПСИКОЛЬНАЯ ФИШКА! шучу, короче дело было зимним летом, в тот момент когда кукушка спела гимн советского союза, закося при это под соловья, в стиле витаса, да да этого кастрированного типа. Ну так к делу. Я просто зашёл поздним вечером на сайт antichat.ru потому что искал информацию на тему "Как открыть консервную банку подручными средствами на необитаемом острове" или типа "бурение скважин в пяти томах" я помню долго искал эту книгу. ТАк я ЗАШЁЛ! А зарегиться то надо, и вот бля в голову ничего не лезло, там я в это время пил ПЕПСИКОЛУ! Думаю ну может хоть такой ник не существует. Вот и зарегился. Ё. Кстати форум был пипец какой то пустующий тогда =) щас столько народу, даже стыдно с таким ником лазить. А у Algola такой ник наверно потому что он пиво любит Че Гевара, это он взял такой ник, ну наверно потому что был такой чел... Супер комунист, всех мучал, Гитлер номер два! Так вот имя у него вообще смешное =))) Чё? =) Поэтому он решил взять такой прикольный ник. А Егорыч+++ это долгая история.... Вы уверены что хотите её выслушать? JAZZSUMMERMAN! Вот это реальный чел! Рулит здесь по полной и слушает JAZZ, так же он не любит зиму, больше предпочитает лето и другие из 4-х частей года, которые теплее чем зима. Вот. А почему MAN? Ну что бы знали =))) SHiTS признался вам на счёт фамилии. Ему повезло что он не родился в Америке или в другой стране где знают английский =)))) Шучу, чувак, не обижайся
за это ты мне и нравишься!!! самый рульный чувак на Античате! Зы-Напиши про Егорыча+++)))оч интересно!
мой ник это сплошь и рядом литинский ( м-да профессия такая... ) потусторонняя жизнь овеянная мр-р-ракоммммм............ P.s. это из греческой мифологии....