Не выдавай своё мнение за правду. Если тебя практика этому научила то это не значит что везде так. BL сразу в сотку не поднимается, а персы (даже не нулевые) тоже умеют кидать. Так что твоя теория полное фуфло.
не соглашусь. человек у которого БЛ большой уже вера не озволяет кидать, а если человек не кидала и развивается... он вполне может кинуть.
На сколько я знаю в любом случае нужен перс. Год примерно назад кинули на 6к. Стал разбираться, оказалось,что кидала юзал тройной впн и куевую тучу носков после 3 носка забил, потратил 3к дубовых... пзд я злился, если сумма меньше 4к можешь не чего не предринимать, а как нагнали? С ядом также, либерти скорее всего более ответсвенна, рбк контора г. били оочень прав, согласен на 101% . меня кидали и с бл 100+ правда, когда думали что фул нуб, формалка бл2 , я просто писал знакомому и все решалось. кидали за жизнь 3 раза ну и девушки на важные дела...но это как говорится другая история xd сорри пишу с телефона. а да время лечит xd . и калечит
Читать то умеем? Большим BL сразу не бывает, а если он маленький то теория Юго говорит о том что с ним работать нельзя, а если нельзя то BL расти не будет. Если же у чела перс, пусть и нулевый, то это тоже не показатель - на персах так же кидают. Поэтому работать нужно с нормальными людьми, серьёзными, а не с дол*оёбами которые сегодня продали, а завтра кинули. Как их определить? Учитесь, понимайте, определяйте. Четких правил для этого нет.
что-то не по теме разговор пошел... вообщем с перса его BL с 67 упал до 0, арбитраж webmoney решил помочь
думаешь они дураки? они дают тебе доступ к кошу когда на нем появляется N сумма и делают лимит N сумму на которую ты был кинут
Иногда арбитраж говорит вывести с кошельков всё, что на них есть. Даже если на них лежит сумма больше, чем та, на которую тебя кинули. Случаи такие редкие, но бывают.
странно! как с формалкой можно написать арбитрам.... или я может путаю с отзывом, что требуют перс аттестат и выше =)
Увидел эту тему, решил старого кидалу на кол посадить, уже 1 год и 10 дней где-то прошло, тогда только претензии писал, думал это то же самое что иск, но увидев что это не так, решил попробовать вытащить свои кровные BL уже опустили до 0, ответчику дали 7 дней на раздумье, посмотрим что будет.
если грамотно все расписать - то и с формалки можно локнуть атт продавца. насчет БЛ. если у вас переводы до 1к рублей - можете плевать на БЛ оппонента. я отпостил за БЛ выше 50ти т.к. работаю от 10к рублей. и работать со школолой не намерен даже в профит 300% а насчёт найти и набить морду - старо как Пугачева. вы попробуйте еще доказать что именно этот человек сидел, переводил и общался с вами а не какой-нибудь его друг\злоумышленник
Этот кидала вернул деньги Огромный год прошел, а деньги все таки вернул...даааа, я и подумать не мог. ТС спасибо за создание этой темы, а так же выражаю благодарность всем кто пытался помочь ТС советами
ну хоть кому-то вернули свои деньги, рад за тебя... мне пока ничего не отвечают PS... видимо никто больше и не ответит, только что посмотрел его wmid, походу локнули... "Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании. Отказ в обслуживании применяется в случае нарушения пользователем соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER, а также в случае, если участник системы отказывается от их выполнения." хотя бы так, арбитраж не зря работает