Изменения, нововедения, тенденции

Discussion in 'Социальные сети' started by Петросян, 21 Sep 2011.

1. Петросян

Петросян New Member

Reputations:
    2
    Добрый вечер, ребята-ребятки-ребятушки. Чуть более 2 с половиной года отошел спама вк, когда только появилась капча, акки продавались 15$ за кило, а деревья были большие, и ушел в оффлайн. А тут решил взяться за старое. Поэтому у меня к вам вопрос, парни, что кардинально поменялось за данный период, какие сейчас тенденции? Не надо никаких секретов, хитростей, просто обрисовка в общих чертах будет ок. Капчу обходят всё так же с помощью проксей или что-то новое уже в ходу? С меня плюсы, если они еще в ходу. Софт у меня остался свой самописный, но если кто расскажет, что сейчас ходит в паблике и не паблике, будет тоже крайне хорошо.

#1 Петросян, 21 Sep 2011
    Last edited: 21 Sep 2011
  2. android-Z

android-Z New Member

Reputations:
    0
    не стоит возвращаться к этому, имхо "поздно пить боржоми когда почки отказали"... много чего кардинально изменилось в худшую сторону, да и пашка грозит совсем скоро убрать малейшие проявления спама :(

3. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    В паблике есть фрии софт от иного, это спамер по друзьям и чекер. В принципе писаны они достаточно пряморуко, так что юзай. Из покупных МВИ и ЛСС. МВИ для спама по списку id подходит лучше (я шлю 1к за 22 сек с него). ЛСС - для спама по друзьям/стенам друзей, там, кстати, и по онлайну слать можно (выгодно для добычи).

По поводу самого спама: сейчас даже не 2010г. Если в двух словах, то многим очень даже не легко (за себя не говорю), но если у тебя есть ощутимый бюджет и голова на плечах, то за пару недель (не спеша) нащупаешь какие-то дырки. В целом, все очень изменилось, надо быть упертым "патриотом", чтобы продолжать работать с ВК.

псы. плюсов не надо:) все-равно тут они на что не влияют:)

да, забыл сказать, с начала октября будет еще жестче.

4. Петросян

Петросян New Member

Reputations:
    2
    Ага, спасибо, бро, просветил.
    Обходят всё так же проксями? А вообще сейчас по чему спамят, по партнёркам? А что с октября будет?

5. stasik

stasik Member

Reputations:
    6
    принудительная авторизация по мобильному?

6. Петросян

Петросян New Member

Reputations:
    2
    Не, наверно тогда уж при каждой авторизации надо лично паспорт Дурову показать. Спамерам тогда действительно житья не будет.

7. stasik

stasik Member

Reputations:
    6
    капча сейчас не главная проблема, сейчас главное обойти спам блок аккаунтов,
    2 года назад насколько я помню только ввели регу по телефону, то есть до этого можно было самому регать акки за 2$ за 1к (капча на регу почты и контакта) а затем с них спамить, как понимаю раньше заваливали капчей с целью сделать рассылку не выгодной, сейчас же акки сам не зарегаеш и их быстро блочат, всё намного сложней

8. Петросян

Петросян New Member

Reputations:
    2
    Ну, трояны и фишинг никто не отменял же, так что прям огромной проблемы в этом нет, однако с этими телефонами всё сложнее стало не спорю.

9. stasik

stasik Member

Reputations:
    6
    фейк стоит по 50$ за к, это уже на порядок дороже чем стоил раньше авторег

10. Петросян

Петросян New Member

Reputations:
    2
    Дык, я и говорю, что сложнее стало. Но 50$ за к - это не конец света.