Всем привет! Мне очень нужен совет. Хочу подарить младшей сестренке-школьнице электронную книгу. Остановилась на Pocketbook. Понравились три модели - 360, 602 и 603. Все с черно-белым дисплеем, с хорошими характеристиками и возможностями. 360-й Покет - очень компактный. в общем, в принципе, все они соответствуют моим требованиям. Но выбрать нужно только одну модель. Подскажите, что больше подойдет для школьницы? Это должна быть, первую очередь, хорошая книга. Простая, понятная, удобная. И хотелось бы поменьше развлечений, а побольше пользы. Буду благодарна.
Если говорить вообще о читалках, по-моему, Amazon Kindle неплох. Дёшево и сердито, людям нравится. Сам планирую его брать. Что касается конкретно PocketBook, сам их не видел, но после прочтения отзывов осталось впечатление, как о читалке с накрученной ценой и самопроизвольно трескающимися экранами. Могу ошибаться, может уже пофиксили.
ммм...а бюджет можно?если более менее не огрничен как бы то сони виев!отличная штуковина и цена одинаковая с амазоном вайфай + 3Г
Все спасибо за советы! Я ориентировалась больше не на цену, а на характеристики и рейтинги продаж. В общем, знаете, я купила три дня назад 602 Pocketbook. Сестра довольна. Пока никаких претензий нет. И экран очень комфортный.
а если люди начнут стрелять себе в ногу при тебе и ты тоже так сделаеш потому шо увидеш что они так делают????
Киндл, да дешевле, но у них надо конвертировать файлы, что не удобно, либо покупать книги у них, что в принципе в будущем не оправдает цену самого аппарата.