Ребз, там кстати в тексте с первым паролей кати небольшая ошибочка. Пароль там упоминается несколько раз, но в одном из случаев регистр не верен - т.е. с маленькой буквы начинается. Просто вспомнил как я через день после того как пароль нашел начал ломиться в админку кати и долго не въезжал че ж меня не пускает (скопировал пасс в неверном регистре)
С логином всё было ясно, а вот пароль... я этот текст на все языки мира перевёл, и так и эдак, но что он будет на русском... вот уж и взаправду - жесть!
Да квэст классный создателям респект мне показался 2 уровень был самым сложным да что та говорить весь квэст давольнотаки сложный вот только борис легко дался почемуто наверно просто на одинаковом язые с ним разговаривал ))))
квест хороший, пока на первом уровне, но надеюсь пройду его =). авторам спасибо, народ заняли, а то разленился паблик, а тут хоть мозги напрячь =)
Не совсем хаваю по "level 2"... Там ответ из первой колонки (шоб сундук открыть) переводить надо сначала в одну кодировку, затем во вторую?! Не хочет, мля... После encode идёт шляпа какая-то...
Shadowrunner а ты хорошо их по тыкай вездемож где и подойдут и необязательно они должны быть поролями )
До сих пор с Катей мучаюсь... Может кто - нибудь намек кинет, что там с доп. авторизацией? Буду очень благодарен...
блин, самое хреновое задание - второй день комбинации символов с картинки перебираю и всё "Возможно, вы ввели пароль не в то поле или введи неверный пароль"
2 Marlboro_X спасибо, конечно, но поделись секретом, откуда ты знаешь как искать пароль лвл3, если сам на лвл2?!
Скиньте прогу плиз для поиска символов в тексте ...у меня руки отваляться все вручную искать. А в инете не найти... моно в аську ....я в сети (инвиз)
да ладно, минут 20 с нормальным текстовым редактором, который показывает позицию курсора в тексте (типа Штирлица), и ответ готов PS а вообще, где-то видел ссылку на прогу для автоматического прохождения всего квеста но вот беда, забыл где, и сижу теперь на последнем уровне, вспоминаю pps глаза бояться - руки делают
интересно с доп авторизацией кати, прочесал сорцы, как советовали, но так и ничего не нашел =) видимо ослеп от переутомления =). Осталось катя и найти код натахи как-то =( емайл уже есть
Всё, прошел квест! Ура!!! Было тяжело, правда. Таких сложных заданий давно не видел. Самым трудным был уровень с Наташей и ее программерским творением, далее не мог поверить до конца в Катин пароль. И олимпийский, конечно, зажигает Квест больше на _Внимательность_ и _Логику_, чем на какие-то "специальные" знания, в том его и изюминка. Грустно, всё имеет свое начало и конец. Будущее туманно...