Кто нибудь этим пользовался? http://www.seo-best.com если да,то реально за 800руб такую посещаемость? Их сервис занимается раскруткой сайтов в интернете. У них есть различные виды интернет рекламы. Ниже представлены варианты платной раскрутки сайтов: 1) Автоматическая регистрация сайта в 4000 каталогах за 200 рублей подробнее... 2) 15000 реальных посетителей на сайт за 800 рублей подробнее... 3) Баннерная интернет реклама с оплатой за клики подробнее... Только у нас самое дешевое создание рекламного баннера любого размера, всего за 200 рублей подробнее... Все наши услуги по раскрутке сайта в интернете Вы можете найти в разделе наши услуги На нашем сайте вы можете совершенно бесплатно скачать программы, учебники и скрипты для создания и раскрутки сайта.
ТС тебя непоймешь ты спрашиваешь у нас пользовались ли мы ей А сам в тексте говоришь что " У нас есть различные виды интернет рекламы." Да сорь увидел когда на сайт перешел
я не думая, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАК- стоит прочитать первый пост и все станет ясно, неужели ты думаешь что здесь настолько глупые люди что не могут отличит рекламу от чего то другого?
А теперь по теме..Что то неверится в такие чудесные циферки..Уж больно маленькая сумма за 15к уников что то нечисто в конторке Ну все таки решил попробовать отправил заявку на 15к уников Подожду когда ответят.
имхо тоже чет не особо верю в такую посещаемость за 800р, мжт и обман..мм народ посты в другом розделе набивайте, чел прост скопировал текст с сайта.
ИМХО если я сделаю сайт посвященный размножению кактусов и заплачу им 800р., то получу 15 тысяч юзеров? Это либо мусорный дорвейный траф либо боты. Никто не может гарантировать такие цифры.
сделают прогон по каталогам и то не известно.. вы видели как себя сейчас яндекс стал вести?? у меня все сайты просели, каталожные ссылки начал снимать, закупаю сильные на сапе.
ничего сверхестественного ,я могу предложить тоже самое, но получиться без реф ссылки и геотаркетинга, а если с этим со всем то около 1000 рублей