Да уж , вк потихоньку прикрывает продажи , но и теряет пользователей. по сабжу: списали около 500г + 7 акков в бане (в том числе и основной не тронутый)
Забанили основной в начале, в обед уже блокнули запасной мой. Касательно банов пользователей. Куча народа из Тюряги побанили, чистят все подряд и темпы не особо сбрасывают...
А если купить скажем 100 голосов вк через вебмани то есть легально по 7р за 1голос. Наиграть например в тотализаторе 1000голосов и раздавать через трансфер скажем по 1-3 голоса за такое могут блекнуть ак или нет? Я просто хочу устроить раздачу за помощь вот думаю стоит рисковать или нет.А за игровые покера счас списывают банят и тд например мне с ака слили 100голосов в покер меня за это забанят?
Меня вообще без голосов забанили... Тупо на ровном месте. Ты точно не узнаешь, пока не попробуешь. В теории не должны, но всякое может быть.
Окуеть (( Сегодня забанили мой аккаунт, регнут он в 2007 году. Пи*дос, что делать я хз. не могу понять просто даже за что забанили((
также забанили 2 акка,правда они были без голосов,жестко теперь банят и при чем очень активно,если забанили, номер теперь не отвяжеш,т.е после бана считай лишился номера
Сколько мне не говорили бы про ip, но у меня тупо несостыковка. Бан основного пропустим. Перешел на запасной с нового ip, при этом голоса не сливал даже, все равно получил бан (тот акк на ретрив больше смахивал даже)... Третий сейчас жив еще. Может все-таки я где-то лажанулся, но нашли довольно шустро. Да и неприятно все-таки. Update. Вспомнил, походу реально через ip... Сливал одному голоса с того ip, с которого на акке сидел.
идеальный способ замочить всех конкурентов ))) юзайте пока чистка не закончилась p.s. вчера вечером кинул по 100г на 2 анкеты - с утра обе в блоке... анкеты эти были владельцами групп на 200 300к )))
Этой ночью списали 12000, полученные в течении полутора лет при помощи разных прил. Последний год юзалась прила без статистики, по немного, до 100г. переводилось в рейтинг. Пичаль :'(