Вот я решил написать для себя программу, для авто реистрации на рамблере. При вводе данных ручную, регистрация проходит успешно! А вот кода использую данный код: Ошибка: 500 Internal Server Error ! Я не пойму что я не так отправляю? Все параметры отправки проверил сниффером.
вставь сначала код в сообщение, потом выдели его и нажми кнопку "code" или сам разбей по строкам ___________ upd: не по теме, но вижу где ты насоздавал кучу стринглистов, а убивать их кто будет? upd2: по теме: может куки нужны? я лично хз, ща спать собираюсь, но посмотри-подумай. возьми beyondCompare (допустим) и сравни запросы\ответы (оригинал с твоим) и устрани малейшие различия (я всегда так делаю когда "на обум" не помогает)
на рамблере - одна из простейших рег, которой не нужны ни кукисы, ни паршенные парамметры. Займись изучением кода а не копипастом.
блин это добавляется в логин + NNNNNNNNN значение - adekvat923182456 Да какой копипаст?!!! Я просто сменил код! Там много изменений внёс. Это не назовёшь копипаст, только частично отправку POST копировал а дальше сам!!!