Я хочу в следующем году предпринять путешествие на скутере из Москвы в Крым. Возникают логичные вопросы: 1. Граница между Украиной и Россией свободна? 2. Как быть с российский паспортом? 3. А рубли там меняют? 4. Что насчет ПДД, кажется у вас там требуются права категории М
1. Граница между Украиной и Россией свободна? Да 2. Как быть с российский паспортом? Хотя бы иметь при себе, и что бы с пропиской российской было все ок. 3. А рубли там меняют? На каждом шагу 4. Что насчет ПДД, кажется у вас там требуются права категории М. Обычные российские катят. ( У нас все права по стандарту сейчас выдают международного класса)
подтверждаю. сам постоянно на украине снимаю фантики только с данной карты. насчет самой идеи путешествия: друг, подумай сто раз. я тебе гарантирую, что пока ты доедешь до границы - тебя уже всё заебёт. а от неё ехать еще ~1000 км. я заебался ехать на машине по жаре, а ты про скутер..
На скутере? 0_о Тс или слишком молод или головой не думает... Это будет очень напряжно и долго, + большая вероятность попасть в аварию или еще на жопу чудес набрать. Тут 200км на табуретке тяжело проехать... Если дорожный нормальный, то вперед Компанию прихвати, веселее и безопасней. Прав на скутер 50сс у нас не нужно, на больше уже нужна категория А.
дадад, как туда ехал - заебался на трассе скидывать скорость чуть ли не до 20 км, чтобы пропустить очередной летящий джип мне в лоб по встречке. а когда обратно ехал - както уже и освоился, пару раз даже делал также)) а вот на мопэде, я уверен, на магистрали ТС'a размажет фура при первой же возможности..
отдыхал в Крыму этот год. оголтелые водилы. в поворот входят как будто это картинг. т.е. не тормозят. а наоборот. ужас)
Долбаебов на дорогах хватает везде. Наиграются в игрушки, насмотрятся форсажей, потом на своих развалюхах воображают себя "тругонщеками".
на скутере столько км? ты ебанутый? ты 500км на нем не проедешь! на крузерах полноценных и то устанешь, а ты про скутер! мазахист!
Скутера не предназначены для таких расстояний так что мне кажется ты не один раз сломаешься по дороге.
да не он мазохист а большинство здесь это изнеженные шоколадки с зефирными попками, для которых даже обыкновенный поход в лес - это целое событие на приготовление к которому уходит месяц если не больше.
Для начала советую почитать, на русских это не распространяется, во всяком случае, по отзывам тех, кто ехал туда этим летом, гаишники русских не трогают. Во-вторых, я разве написал, что хочу осилить этот маршрут за одни сутки? Неделю на поездку из Москвы в Крым, неделю отдыха и еще неделю на обратный путь. При этом, мне поездка даже интересней, чем отдых на море.
Да, на велике можно проехать еще не плохо) Обрати внимание еще что у вас там дороги хорошие, от МСК до границы 800 км, ну это часов 15 ))) А потом ты станешь на чудо трассу ) 200 км будут идеальными, потом 100 отвратными, ну и от Васильевки до Джанкоя ) Ты просто умом тронешься. Это займет у тебя еще часов 15 ))) Вот теперь подумай, зачем такой геморой
+ на табуретке по трассе - это нечто. никогда не мог понять таких. их в городе то не видят, а на трассе снесут и не заметят, особенно какая-нибудь фура. с родни самоубийству, смотри, а то потом отпевать батюшка запретит, если узнает причину твоей смерти. я вот помню в 14 лет тоже хотел рвануть на мопедке 300км. хорошо, что более умные люди были рядом)
я не говорил 100%. я просто сказал со смыслом, что твои шансы оказаться в больнице или венком на дереве намного больше велики, чем если бы ты ехал на авто.