Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию, уникальный автоматический сервис по раскрутке ваших групп\встреч\приложения Вконтакте. Услуги которые мы на данный момент предоставляем: Вступившие в Вашу группу\встречу\приложение (Увеличение количества участников в вашей группе): 1000 вступивших – 100 рублей 10 000 вступивших – 1000 рублей 100 000 вступивших – 9 000 рублей. От 100 000 тысяч и более, цены индивидуальные. Вы наверное спросите, а при чем тут автоматический сервис? Отвечаем. Он поможет Вам и мне сэкономить целую кучу времени, т.к. вы сможете оставить свой заказ на сайте, и он будет выполнен автоматически, без моего присутствия. Что Вам для этого нужно? Всего то ничего, написать мне в icq и получить аккаунт к нашему сервису. Счет Вы так же сможете пополнить в автоматическом режиме! Для демонстрации возможностей нашего сервиса, вы получаете 3$ на нашем сервисе в качестве бонуса. И так, все наши плюсы: -Лучшее качество наших аккаунтов -Лучшее программное обеспечение, которое писалось на заказ -Автоматический режим, который поможет сэкономить вам время. Связь: ICQ - 333322223 Гарантии: WebMoney BL 220+ Другие мои темы: Автоматический сервис по фоловингу в Твиттере [до 30.000 ботов] Автоматический сервис по ботам в группы Facebook Автоматический сервис по ботам в сообщество ММ Мы договорились с тобой на 50к, я их поставил без вопросов, потом ты предложил ещё на 40к оплатить вперед, я сказал что не возьму на перед, т.к. не знаю зашло бы в ту группу столько или нет . В итоге туда не зашло и 50к.
Сделал за отзыв 1к, всё отлично. Заказал сверху 30к, сроки выполнения поражают, сервис на 5+ upd. познакомился с ТС поближе, хотел начать работать по крупному. Появились какие то непонятки. тс начал меня в чем то подозревать, причем необоснованно. Что меня немного расстроило. В итоге крупный заказ сорвался. ТС может и отличный, но ситуация подпортила настроение. p.s. Кто на меня льет грязь, отпишитесь бичихи. А не за спиной, как трусы последние. =\ Я говорю не об этом. Я говорю о непонятных просьбах перевода денег по запросу и подозрениях меня неведомо в чём.
Заказал 50к вступивших. Всё сделал очень быстро и качественно. Адекватный разговор, хорошее отношение к клиентам. Всем советую.