Ситуация таковая дали бан на 2 дня моему аккаунту видимых причин на это нету... за день до этого когда был с телефона попросило вести 4 последних цифры... на следующий день снова же когда был с телефона вылетела табличка что забанен... Не рассылаю спам Голоса на аккаунт не заходили больше 2 месяце Посты от имени группы не делают с этой страницы Страница до 5 000 000... Аватарка нормальная и инфа на страницы тоже К софту по накрутки лайков не подключен У кого еще такое было? Просто не хочется повторения ситуации... Есть вариант что в ЛС 1 человек удалил всю переписку пометив ее как спам... Раньше тестировал такое лезло очень много капчи у человек...
вот что случается когда к власти приходят молодые разгильдяи, рубящие все с плеча и не умеюшие думать хотя бы на шаг вперед. может после того как и Дурова блокнули за спам, опомнятся?...
Аналогичная ситуация, как и у ТС. Правда, уже во второй раз. В первый раз страницу ломанули, после чего поставил сложный пароль, взломать который фактически если не невозможно, то крайне-крайне трудно. Час назад снова блокировка страницы до субботы. Восстановление не срабатывает. Раньше, в первый раз, можно было отправить фото рядом с монитором и фото документа с данными, сейчас уже нет. Подозреваю, что на меня нажаловались злопыхатели. Hosts не изменён, спамом не занимался, пароль сложный. Волнует другое. Кто-нибудь знает, сколько раз может быть временная блокировка страницы перед вечным баном? А то как-то уже становится страшно
Наверное... А так можно получить вечный бан или, может, кто-то знает, сколько раз сайт отправляет во временный бан перед вечным?
Перманентный бан не зависит от этого. Можешь и с первого раза его получить. Только снять его не так уж трудно. Снимал с основного акка уже 2 раза, спасибо restore. P.S. Таких тем уже наверно с десяток на форуме, дык может закрепить одну, м?
Наверное, стоит закрепить, к сожаленью У меня такое впечатление, что сейчас эти блокировки приобрели массовый характер. У меня так много знакомых забанено. В ресторе, как я понял, изменились правила. Раньше там была страничка с формой восстановления доступа, где можно было указать свои данные и фото и т.п., а сейчас её нет, а есть только маленькое окошко с 3-мя основными вопросами. Когда пишет что-то вроде "Страница была заблокирована по жалобам пользователей до 24 сентября. Возможно, она была взломана", то, вроде, к указанной дате доступ открывается и всё ок. А когда пишет просто "Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.", то можно ли восстановить доступ к ней? Поискал на форуме вконтакте по этой теме - все пишут, что разбана в таком случае нет. Как у кого было или получалось? Пользовался старой формой для доступа или там какие-то свои способы?
Спасибо! Действительно работает Это я тупанул. Сейчас попробую восстановить. P.s: жаль, не могу повысить репу
Ахаха, Тролли уже и этим начали пользоваться. И что самое страшное, заработает же... http://vk.com/public30548349
Я 2 дня назад отправил знакомому в сообщении 2 ссылки на разные сайты что бы он просто посмотрел на дизайн, а через 5 минут акк забанили на 3 дня за спам. Это просто пздц...