Ищу себе электронную сигарету до 2000 руб ценой. Чтобы батарейки на долго хватало и их было 2. Так-же интересуют именно черные варианты. Главное чтобы вкус был нормальный и эффект не плохой. Нужно чтобы свой дом не обкуривать, да и в кинотеатре когда сущий маразм чуточку расслабится.
Покупал летом NICOTEC, одна штука 3000 стоит, батарейки хватает на день, если курить раз в час. а вот вкус тебе придётся отдельно покупать, вкусы разные, и разные они по свойствам, есть никотиновые, есть безникотиновые, я покупал клубничный никотиновый (пузырёк 50 мг), 150 рублей. Пузырька этого на пол года хватит Безникотиновый лучше вообще не покупать, это равносильно тому что ты выйдешь на балкон воздухом подышать P.S. никотек есть в разных цветах, есть чёрные, есть белые, есть розовые.
Взял себе электронную сигарету eGo. Отпишусь о результате. Перед покупкой трижды подумал. Пообщался с знакомыми, которые уже курят эти сиги. Говорят спустя пару недель курение практически сводится на нет. И отдышка пропадает.
На счёт отдышки да, а вот курение не сводится на нет Сам убедишься. Ну тут еще стаж курения влияет, я вот например курю 7 лет, и эл. сигарета мне не помогла, дней 20 я продержался, потом закинул в полку эту сигарету и пошёл курить свой любимый винстон красный Кстати за эти 20 дней поправился немного, а когда курил обычные сиги - вес вообще не набирался, хотя ем как комбайнер, 7 раз в сутки
Есть, только не долгий, поэтому тебе будет нехватать этого, и ты будешь чаще её курить. Проще говоря будешь не накуриваться.
Пришло ко мне это чудо техники) Очень доволен. Вещь отпадная. Курю не отходя от монитора. Неприятных ощущений нет - только удовольствие)
Не знаю не знаю. Не курил обычные сигареты уже сутки. Когда раньше бросал ломка нереальная была. Когда покупал эту "сигарету" был очень не уверен в ее действии (думал кидалово это все). А тут на ночь она так расслабила и уже сутки только ней и заправляюсь. Очень радует покупка.
Торговал всей этой требухой, продовал в основном китай, была и фирма, при желании скину название сиги. стоит 5 к курить можно не прекращая день..аккамулятор оч.мощный. .только фильтры менять не успеваешь