В смысле блокировку всех форумов на сервере? Супер пупер сплоит для масовой блокировки всех форумов в инете? Или сразу блокировка для всех форумов типа на www.virtuaboard.com?
Да было супер круто и еще все сайты в инете Мне нужно пользователей заблокировать на одном форуме ****mybb.ru
надобыло сразу нормально формулировать вопрос *здраствуйте, у меня такой вопрос: я админ на 1 из форумов mybb мне нужно забанить большгое кол-во юзеров, но как это сделать, чтобы банить не по 1 а сразу всех?* а помоч тебе ничем не могу, не имел дела с такими форумами
Можно, посмотри бан по IP. Вместо отдельного IP напиши *.*.*.*. Или стобец в БД, который отвечает за block. Потом SQL запросом установи у всех его.
Пля в админку зайди - найди там бан пользователей по айпи, и вбей маску *.*.*.* чтоб всех забанить. Или создай в папке forum/ файл .htaccess и в него впиши: Deny from all
Залезь в Sql таблицу забанненый, посмотри разницу между забанеными и простыми пользователями, и просто добавь что надо к простым. Логика, ещё никому не мешала.
извиняюсь, не заметил. Тогда цивильно через админку, если оанпозволяет банить по маске. Да и думаю там есть все таик опция "выключения" форума.
Abra Так вот ты сам сначало посмотри что я написал, а потом уже советы давай яж написал что так *.*.*.* не банится!!! Я собста и пришел узнать можно или нет! А как банить по одному я исам отлично знаю! Всем спасибо за ответы!
я с мубб не работал, он мускул юзает?) почему бы не замутить что-нить вроде UPDATE название_таблицы SET поле_"группа_юзера" = значение группы "banned" WHERE поле_юзерID <> юзерID_админа; или не покатит?