Покупка голосов через плат. системы - 7 руб. - 1 голос Через СМС: Теле2: 3 голоса - 35 руб. 9 голосов - 99.99 руб. 16 голосов - 186.26 руб. Билайн: 3 голоса - 35 руб. 9 голосов - 100 руб. 28 голосов - 300 руб. (скидка 8%) Остальные не стал проверять.
борятся с не легальной продажей, молодцы. я бы вообще запретил перевод голосов сторонним людям, а можно было б переводить только разработчикам из офф клуба. ЗЫ: они и так заботятся о Вас сделали лимит 100г в сутки, человек который голоса покупает официально лимита хватило бы 10г в сутки с головой!
теперь и на черном рынке голоса подорожают! для черного рынка повышение только на руку! при прочих равных объемах и геморое больше профит! вот где их логика ? или в их отделе логистики сидят одни бабы ?
1) Это разовая акция по разводу школьников на лавэ и прочих необременённых ВМ. 2) Они и хотят, чтобы чёрный рынок немножко потух а топ-рейтинга окончательно стабилизировался. ну а так вообще они правы. сравните стоимость одного голоса на лавпленет и вк. на лавпленет 1 голос=100 единиц= около 25 р Зачем? тут всё очень просто. чем дороже голоса тем их меньше у народа--> тем меньше их можно с3.14... у народа или нафродить----> тем меньше будет новых левых анкет с которых сливается траф. Народ в своё время дофигища поимел с рейта, все своё поимели и шмотки народ толкал и так пиарил свои услуги вроде инвайта и продажи тех же голосов, траф в пром. масштабах лился (да и льётся ещё у некоторых. Сутенёры вербовали доверчивых девочек, чего только не происходило. В конце концов кто-то реально пропиарился. теперь потихоньку приходит конец лафе. но кто хочет тот конечно дырочку себе найдёт.
Хм, через время уже видно будет. Сейчас чистка приутихла вроде, а учитывая, что объемы не бесконечные, повышение только на руку. До 7.0 с 6.7 повысили еще 1-2 недели назад, на рынке не отразилось. В любом случае, пока есть куча селлеров и нету монополии (которой и не будет), то будет демпинг. А это подрывает состояние рынка, т.к. ценовую политики тяжело выстроить (сейчас с голосами тяжко, а раньше тупо совещанием селлеров не могли договориться о единой цене). Единственное, чего стоит бояться, отказа от голосов. Многие уже забили на них из-за повышений до 5.0, а учитывая, что голоса все менее актуальные, очередное повышение цен еще отобьет какой-то уровень покупателей. Сужу по своим постоянным покупателям (как говорят, устали все больше денег втюхивать в эту херню). +1.
ну те, кто играет во что-то вроде тюряги и начали вкладываться просто так не соскочат)) Ну а более продвинутые покупатели... вот это уже вопрос. Но мне просто кажется, что сама тема уже не та. Разве что реклама для прил.
Не могу точно сказать, но порядка 70-80% моих голосов точно идет лишь в Тюрягу (остальные на перепродажу, а потом скорее всего тоже в Тюрягу). По сути, только приложения сейчас и держут рынок. Если отключить на время Тюрягу, массовый простой начнется...
ну вот у меня есть голоса в загажнике. не очень много тыщи 3.5 на вскидку и мне проще их продать одному человеку где-то за 10 тыс р, чем общаться со школьниками играющими в тюрягу=) Учитывая, что в итоге будет то на то, т.к. прила под слив у меня нету, да еще можно и остаться без голосов если слить их на один акк из-за чисток.
отразится это на барыгах, а кто продавал свои голоса (с фейка) с приложений тут продают я думаю 2% селлеров... у барыг цена взорвется, а нормальные крупнные селлеры так и будут держать цену, мне так кажется.