В общем, приходит сегодня друг и говорит что уезжает от какого то баптиского храма, в Сочи. Типа халявный отдых. В качестве важатого. Вот сказали, типа придумать всяких игр. Я подумал, может кто здесь поможет?
Вышел ножик из тумана. Купи кирпич или его вариация Догони меня кирпич. Ну конечно же конкурс на лучший минет. Так же для мальчишек конкурс, "У кого длинней" и для девочек: "У кого больше" Обещаю будет весело, правда потом вожатого в тюрьму упекут
монетку крутить по очериди у кого упадет ставит кулак на парту сильно прижемает, а все по кому прошла монетка и не упала бъют монеткой ему в косточки
В храмую курицу ))))))))))))))))))) (на одной ноге скачешь и догоняешь, кого догнал замаял, того все по жопе пинают пока он в дом добежит) зы. во были школьные времена когда жили от перемены до перемены чтобы в эту игру поиграть ))
Я бы сказал - вот сайт (колотибабло) чудесный, мальчишки и девченки, давайте кто больше картинок разгадает, тот и выиграл.
Высокоинтеллектуальная игра - Поймай топор. Пусть поиграют в "Контакт", "Крокодила" и тому подобное! Настольные игры тоже никто не отменял
брали типа, за руки и за ноги (каждый брал по одной ноге), поднимали, и били яйцами об угол )) называлось "колокол" потом еще такое .. ставили между дверью стул и туда кого-то и били дверью по стулу .. так получалось что дверь летит в харю человеку но не достает до него)) эмоций море было =))) ПС извините, только понял смысл темы))