Wi-fi роутер: Подмена текста на лету, как?? Задаём в настройках например заменять Вася на Петя, после чего на всех открываемых сайтах будет заменяться данный текст. Есть ли такие модели роутеров? Очень срочно надо знать.
..........ц ты помог человеку. Хот спот это общее название точки Wi-Fi, а крон это демон для переодического запуска задач, типа Планировщика заданий под виндой. Ты хоть читал, че он спрашивал? Имхо, таких роутеров нет, точнее это надо какое-то приложение свое писать, возможно на части роутеров его можно запустить. Легче какую-нибудь прогу запустить уже на самом компе, где надо подменять, а не на роутере. И тоже, врятли что-то готовое можно найти даже под винду, надо писать. попрошу не выражатся - теща
я вот как раз и читал книгу товарища "Wi-Fi Беспроводная сеть Д.Росс 2007-600"и как не было бы это удиветельным то кроном можно все шо хош творить с роутером!а с хот спотом можно любую авторизацию нарисовать!
Неее Вася, про Крон ты конечно заврался. Ну может из за неопытности... Крон, это приложение, для запуска других приложений по таймеру, например раз в день, раз в неделю, через день, и т.п. В общем это планировщик задач. Спасибо конечно, но ты совсем не о том. Да и "Хот-спот" почитай определение в википедии. Мне начальник сказал, что слышал о таком роутере, его сделали/выпустили около года назад, и теперь он/мы не можем его найти. Судя по всему, либо он балабол, либо я гуглом не умею пользоваться. Кто нибудь ещё может помочь? Если кто-то наверняка знает конкретную модель, готов заплатить. Нужно подменять текст в контенте загружаемых страниц (в html коде/GET запросах)
вам это необходимо делать для огромной сети? можно подробнее готового решения я не встречал, скорее всего это какая-то модифицированная прошивка, теоретически это возможно, но кто его знает что там видел ваш начальник, посмотрите вот здесь, надеюсь помог http://www.xakep.ru/post/53057/default.asp исходники прошивок найти можно, а там уже раскуривайте их
Наша мысль заключается в том, чтобы прийти в какое-нибудь кафе или другое заведение с нашим роутером, и просто "править" трафик на лету, подменяя текст в новостях и т.п.
что б править на том роутере что у вас должен быть интернет (ну для перехвата даных) ......................
а не проще сделать клоны нужных страниц ? Если вы придете со своим роутером то и ДНС свой можно сделать )
Если я Вас правильно понял Вам необходимо править трафик на лету. Один роутер с этим не справиться т.к. слабенький. Необходимо: 1 любой роутер, 1 ПК. Настраиваем роутер для прогона трафика через ПК и далее на ПК уже правим. По моему мнению самых эффективный и дешевый способ. Единственное что нужно найти анализатор трафика(типа wiresharka) с возможностью подмены.