</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 16 2003,16:56)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2.Версия - 5.5 3.Винды - XP[/QUOTE]<span id='postcolor'> - 5.5..., а дальше ? Проблема может быть и Виндов и железа, т.ч Firmware резака. Пробуй обновить мозги у резака. Врядли кто поможет - у scsi, ide, usb разные проблемы с разными виндами. Если во время записи вылетает, то это другой вопрос... Воще у меня неро 5.5.9 под эхпи нормально пашет в отличие от других (типа ВинОнСиДи) даже с матшитой (панасоник), хотя этот драйв геморройный сам по себе.
Ндаа NERO........ А может он не пишет потому что при прожиге определяет, что диск там типа правами защищен
=>John Версия - 5.5.10.0 =>luket Дык нет - Я гружу неро, кликая на запись(в появившемся окне) и.... О великий "ГЛЮК" !!!
2 Dr.Frank Да у тебя-то понятно все - глюк системы... переустанавливать надо..... либо другую прогу пробовать.. А у меня не пишет сволочь и все!!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (luket @ февраля 18 2003,01:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2 Dr.Frank Да у тебя-то понятно все - глюк системы... переустанавливать надо..... либо другую прогу пробовать.. А у меня не пишет сволочь и все!!!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Да нет винды вроде переустанавливал...Всё равно не помагает...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (luket @ февраля 17 2003,17:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2 Dr.Frank Да у тебя-то понятно все - глюк системы... переустанавливать надо..... либо другую прогу пробовать.. А у меня не пишет сволочь и все!!!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> А говорит то чё? Просто молча не пишет? Может загнулся просто резак физически?
2 John Да ничего не пишет.... просто показывает окно завершения прожига и все и ждет..... Резак новье - не должен был полететь.... но хрен его знает .... но вроде NERO его тестирует как бы ОК все.....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (luket @ февраля 18 2003,17:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2 John Да ничего не пишет.... просто показывает окно завершения прожига и все и ждет..... Резак новье - не должен был полететь.... но хрен его знает .... но вроде NERO его тестирует как бы ОК все.....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Попробуй другой прогай прожигать... Если пойдёт, значит проблема в Неро... Ну а если нет... А вобще, если у тебя Винды ХР-шные, то там в проводнике включаешь твой CD-RW и он может сам прожигать...
2 Dr.Frank да вот попробую... обещались самую простейшую программку по записи подогнать... (она с диском как с дискетой работает) А винды у меня МЕ-шные..... Блин если не будет работать я барыге башку откручу.....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (luket @ февраля 19 2003,17:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">она с диском как с дискетой работает[/QUOTE]<span id='postcolor'> И так же баги делает...
==>Dr.Frank А ты всегда так легко винды переустанавливаешь? ну типа неполадочка небольшая-надо бы переустановить...???
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">==>Dr.Frank А ты всегда так легко винды переустанавливаешь? ну типа неполадочка небольшая-надо бы переустановить...???[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну не при каждой неполадочке... Вообще лучше поставить какую-н. прогу, чтоб все записи сохраняла и легко их восстанавливала...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,02:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">к примеру? что посоветуешь?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну к примеру WinBackUpWizard, у меня стоит, но я им не пользуюся
люди, не верьте! он(dr.frank) ни разу ничего кроме 95-х виндов сам не ставил.. эта функция лежит на мне.. обычно, включая переустановку всех ранее стоявших программ, их настройку, настройку реестра и т.п. уходит часов 5...
Нда уж....5 часов это круто...но у меня и быстрее было...а в смысле эта функция на тебе?! т.е. ты всем устанавливаешь эти самые винды?! ну тогда жду в гости....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 23 2003,03:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">люди, не верьте! он(dr.frank) ни разу ничего кроме 95-х виндов сам не ставил.. эта функция лежит на мне.. обычно, включая переустановку всех ранее стоявших программ, их настройку, настройку реестра и т.п. уходит часов 5...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну чё ты влез, а? Тебя хто просил....? Уххххххххххххх...
=>ДjavaЛИЦА нет не всем, тока дома у себя. а в принципе и к тебе съездить можно.. а функция на мне, всмысле что после того как франкоша всякой херни наставит, приходится заново всё настраивать. у него самого тяму не хватит, а больше некому!
То есть ты у него компом командуешь? ну там настраиваешь и т.д.??? Эх...а у меня вот никто кроме меня компом не занимается...сама...всё сама...