Здравствуйте. Купил Gps навигатор, возникла проблема с картами. Ну как проблема, не то чтобы не загружались и не работали , а в том, что я живу в небольшом городе Нижегородской области, и в этом городе в Gps не показываются улицы, номера домов. Я думаю это из-за неполных карт или из-за ПО. В данный момент стоит ПО - Навител v3.** и АвтоСпутник. В Автоспутнике имеются названия улиц, но не всех(опять же думаю из за неполноценных карт). В Навител названия улиц отсутствуют и номера домов так же. Посоветуйте ,пожалуйста, ПО для Gps или полную карту!!! И еще просьба: У кого имеется Gps на руках, посмотрите, пожалуйста, навигацию по г.Арзамас, Нижегородская область. Если у кого то отображаются названия улиц, номера домов и тп, напишите ,пожалуйста, сюда название ПО. Или слейте папку из Gps с ПО и залейте на скачку. Был бы признателен. Операционная система стоит на Gps Microsoft Windows CE.5.0
Чесно - незнаю Я не имею GPS.Но лично я полагаю, что ничего не нужно у себя удалять...а так сам смотри. Успехов!