Доброй ночи всем, у кого она добрая конечно) Хотелось бы узнать, кто и как собирает прокси для себя? Вообще меня очень интересует собственный сбор IP, кто чем пользуется? Ни у кого нету случаем статьи как вообще чекают IP для дальнейшего использования, т.к. хотелось бы самому, что-то написать такое многопоточное З.Ы. Заранее спасибо всем)
А стабильности определённые есть какие нибудь?!))))) Я вот почитал на ачате тут в теме, не особо им довольны, конечно же у каждого свой выбор спору нет http://forum.antichat.ru/threadnav68423-1-10.html У кого, что еще есть???
Я написал себе пасрер + чекер на php, который собирает прокси с определенного ресурса и проверяет их на жизнеспособность.
Кто может собрать большие количества прокси в сутки (минимум 15к) -- пишите в ICQ 476663155. Есть работенка. Оплата достойная. Сорри за рекламку. А по теме недавно сам читал: раз два
Всем спасибо, но вот не могу найти инфы, что такое PSS в прокси? скорость или что это такое и как его определяют?!)
Не тот левел? лол! По делу никак? Вопрос-то и был собственно кто и как их добывает через какие программы и т.д.!? Спасибо, прокси лист это хорошо, но вот например мне надо для парсера, онли русские IP нужны иначе авито говоит идите лесом(
Отправляй запрос на сторонний сервис, который определяет страну по ип адресу, потом, если country != RU, то записывай, например, в отдельный файл все остальные прокси, а если РУ прокси, то в файл с русскими прокси. Таким образом узнаешь и страну и работоспособность прокси.
Качаешь базу GeoIP, пишешь небольшой скрипт/программу и получаешь, например, из списка хороших прокси выборку по нужной стране. Либо вытаскиваешь диапазоны нужной страны и только их сканируешь.
да нет, сами по себе прокси никакого ппс не имеют, это разные вещи, ппс дает брут. То есть взял 1000 проксей, кинул в брут, и он стал брутить со скоростью 100ппс например. Чем больше проксей - тем больше ппс, но какой-то конкретной зависимости нет.