подскажите, как узнать логин админа для входа на сервак через Ssh сервак на freebsd и так же подскажите плз брутер для снятия пасса только под один аккаунт с возможностью перебора по словарю а так же без словаря можно под BT4 r2
Юзер root полюбэ. Перебор займет много лет, т.к. SSH режет частые коннекты. Брось это дело, сбрутить конкретный сервак/номер всегда очень сложно. Лучше закажи, если действительно надо.
Да будет известно, говорящим про логин 'root', что при любой мало-мальски грамотной настройке сервера, прямая аутентификация для данного юзера блокируется, а root аккаунт логинится через su root
Да канечно известно))) Вы бы это обяснили пользователям о кол-ве которых видемо вы не догадываетесь)))
я по времени не тороплюсь, мне хоть пару месяцев брутить, думаю сервак нафик арендовать и запилить туда гидру к примеру, другое дело что брутить надо один логин только, а сервак может сбросить коннекты и логи жуткие будут, если логи прочтут то закроют доступ к ссх, и надо как то сделать так что бы хотя бы брут бесперебойный был