Ну наконец то... Эпилог... так и знал, что посадят =))) Всем тем кто проходит бесплатный совет: если где-нибудь затуканили наглухо - сделайте паузу, выйдите на улицу, возьмите пару бутылок пива и полюбуйтесь звёздным небом (если конешно на дворе не утро). А затем, когда вернётесь к компу, логичный ответ сам придёт к вам в голову (если вы не имбецил). Так что вот так. Дерзайте! =) З.Ы. Всем создателям квеста БОЛЬШУЩЕЕ ПАСИБО!
Сидеть мне осталось полгода. Машу вать, ну почему когда всё так просто, мозг пытается искать сложные решения! Спасибо создателям квеста, и отдельное спасибо тем, кто не внял моим мольбам о помоши на третьем уровне и позволил пройти его самостоятельно! На удивление легко прошёл второй уровень, который многих поставил в тупик - гугель вам поможет. напряг костя - ручным брутом и антихинтом бориса - скажу всё но не скажу одну БУКВУ, а буква вовсе и не буква, достаточно было пройтись по [denied] ряду клавы. Ну и намёк на достаточность паинта для наташи тоже помог, благо эдитор тупой и вариантов для действий минимум. Так что имхо, самый сложный уровень - первый! и статистика прохождения квеста тому подтверждение. Хотя, в целом, 2й квест проще первого и требует меньше "специфических" знаний. Ещё раз всем спасибо!
1.Подскажите что понимать под главой? 2. Загнал то что между :: (binhex) в штирлица, пытаюсь декодировать, говорит binhex не обнаружен, в чём засада? (левел2)
Base64 там нет, всё закодированно тем, что написано до encode... что бы определить границы закодированного текста воспользуйся методом "от обратного" (НЕ в смысле текст наоборот переворачивать!)
До encode написано binhex и границы закодированного я вижу ( : : ) а вот когда декодирую этот binhex пишет, что закодировано base64, а дальше уже нихрена не декодируется, что значит методом от обратного? P.S. Мля объясните идиоту что делать с тем, что между : :?
2-=lebed=- Поясню на примере твоего любимого Base64: допустим ты видишь вот такую штуку: SSBhbSBzdXBlciBwdXBlciBoYWNrZXIhISENCg== чем закодировано не извесно, но видна некая особенность формата. например есть специальный заголовок, ошибка в котором не позволит тебе раскодировать весь текст берёшь текст "Hello world" и пробуешь его закодировать по разному. наконец получаешь в Base64 следущее: SGVsbG8gd29ybGQ= опа! формат похож на наш изначальный код, значит мы на верном пути надеюсь доходчиво объяснил =)
Чего то я совсем сума схожу. Есть мыло и ключ (который с картинки) Наташи, но когда его вбиваю отвечают что неверно. Пыталась присобачить ОА но тоже не пошло. Неужели надо подобрать перестановку тех букв
попытка понять правильный сценарий на лвл2 закончилась неудачей. Насколько я понял, мысль послать письмо максу приходит ТОЛЬКО после того как что-нибудь утянешь из магазина, но какой смысл возвращяться в панель управления до того, как будет утянуто всё остальное? ладно, эксперимент с повторным прохождением лвл2 так чтобы было "по сценарию" закончен.
Млин, вот засада не могу сбрутить пасы от adult-сайта, может кто чего посоветует? Те пасы которы не нужны уже сбрутил осталось 2 из которых 1 нужен
В том-то все и дело, что нет у меня ни одного нормалного словаря, самый большой из тех что есть на 1016542 потенциальных паролей помог вскрыть 9 паролей, но оставшиеся нифига