хм чтобы прям сорц был? Если да, то никак. Если немного поверхносто изменить то используй Ресторатор или Ресхакер
смотря какое содержимое хочешь получить, если исходники, то хрен, если всякие там картинки и внешность, то бери ресторатор и херачь. Но он тебе поможет только если при создании проги, все эти данные записывались через файлы ресурсов
Исходник можно получить при помощи Дизасемблера, правда на Асме к примеру можешь попробовать Win32Dasm либо SoftIce. Если прога написана на Delphi помоему до 5й версии, то можно получить и исходники форм , процедур и собыйтий, правда опять же сам код на Асме будет.
1) нее, формы, иконки и т д - ЭТО ВСЕ РЕСУРСЫ. при чем тут Asm - незнаю 2) Файлик открыть и посмотреть содержимое можно. Для этого запусти блокнот. Нажми кнопку "файл", потом в мен. выбери "открыть" и выбери твой EXE файл. Ты увидиш его полное содержимое! )) 3) SoftICE ненужен. Для таких вещей лутше IDA. Под WIN. (как я понял по вопросу - ты Windows-юзер) 4) ЦИТАТА "Keyboard not found press F1 to continue" Установка драйверов клавиатуры. Чтобы продолжить нажмите "Enter"
2 Kez объясняю причём тут АСМ - сам же сказал что оучше к примеру Ida ну так получаетса файл нужно будит дизассемблировать, дизасемблированный файл покажет нам какой код то а ну скажи? а покажет он АСМ код.
2 Fr1k ты неподумай что я в тебе сомневаюсь - просто так спросил И чтото если честно я не совсем понял вопрос темы...
Нда так подумать если чесно, "Можно ли открыть фаил exe.... " - ну а кто тебе егго запрещает открывать? возьми и открой!
если бы ты знал асемблер то давно бы уже ломал крутые сайты и процесоры на серваках. А не трепал тут языком
Гыгыгы при чем тут Asm - для ломания сайтов и процессах на UNIX серваках??? )))) Кстати ктото просил много видео про кряки ))) скоро будет непонял смысл последнего поста.
Глупый вопрос в теме, fr1k Я сам понимаю что перец, спрашивающий такое не хочет дизассемблировать код. Но что ещё посоветовать??? Ну возьми блокнот